Грязный берег, море, запутался в леске.

Сон начинается с того, что я иду по берегу тихого моря. Несмотря на то, что на протяжении всего сна я был один, сам берег и местность напрямую ассоциировалась с одной женщиной ( с которым у меня сложные, точнее запутанные отношения ). Мы не вместе, но я о ней сейчас постоянно думаю.

Песчаный берег был очень грязный и повсюду было битое стекло, чем дальше я шел, тем больше боялся порезаться, в следствии чего, я решить зайти в море и плыть рядом с берегом, чтобы не пораниться. Плывя рядом с берегом (берег из песчаного – перешел в земляной и скорее стал похож на берег реки, если не считать отсутствия течения), я зацепился за что-то, так как вода была чистой, нырнув я увидел, что зацепился за ручку ножа, которая торчала в стене берега, отцепился и поплыл дальше, было немного неприятно. Потом я проплывал рядом с выступом в крутом береге, он был в основном из корней.Я сначала зацепился одной рукой за леску, которая была запутана в этих корнях и пытался выбраться, разорвать ее, но ничего не получалось. Далее я зацепился ногой и мне стало страшно, так как я понимал, что порвать леску я не могу, потом запутался еще одной ногой и начал погружаться под воду. Спустя какое-то время я все же стянул леску и выбрался. Кажется выбрался на берег, но эту часть не помню точно. После проснулся.

Ответы

Добрый вечер! Сон характеризует сложные, запутанные отношения с женщиной, о которой думаете — чем больше Вы о ней думаете и пытаетесь разобраться, тем сильнее погружаетесь в конфликт. Сон говорит о том, что не так давно случилась ситуация, которая сильно обидела, заставила почувствовать крайне виноватым. Велика вероятность, что женщина тоже злится и при удобном случае старается зацепить, выплеснуть негативные эмоции.
29.11.15

Неонила

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Снисарь

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
20.10.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store