Республика Татарстан

Остановка для посадки-высадки пассажира на остановке для общественного транспорта, при ранее постановленном за 50 метров до этого знаке остановка запрещена.

Добрый день. Являюсь начинающим автолюбителем. Произошла такая ситуация.
Остановился для посадки-высадки пассажира на остановке общественного транспорта. При этом за 50 метров ранее был знак остановка запрещена. Но остановился в конце остановки, что бы не мешать автобусам ( не в середине). На конце желтой разметки (автобусной останов.). ГАИшник оштрафовал за остановку под знаком 3.27 (остановка запрещена). Но как я тогда могу посадить-высадить пассажира на остановочной площадке, если мне нельзя там останавливаться? (остановка в виде кармана). Протокол не подписал. Позвали понятых двух, их данные записали. В протоколе написать «не согласен» или что нибудь подобное не дали, сунули права, копию протокола и ушли. Вопрос. Насчет этой остановки, что за? И насчет протокола, что за? Подписывать не собирался, но не дали написать причину отказа. Просто тупо ушли в непонятном направлении. На всякий случай сфотографировал авто. И что как быть?(((

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Возможно дам ответ, который Вам не совсем понравится, поэтому не судите строго. Остановка для маршрутных транспортных средств не отменяет действия знака 3.27. На маршрутные ТС он не распространяется. P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
12.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store