Здравствуйте, психологи. Меня зовут Александра, мне 20 лет. С Апреля месяца мы проживаем с парнем у моих родителей. Дом частный, идет стройка 2-го...

этажа. Моя мама сразу же одобрила его появление у нас дома, папа был рад помощнику, ведь он всегда мечтал о сыне.Сразу же устроили его на хорошую работу по местности.Жили не тужили до Октября месяца. До этого времени мы были как в раю, причем все. Все общяються, смех и радость была дома. Ни одного дня не помню что бы я показывала свои психи. Ну ворчать могла)))) И то что бы внимание обратил.)) Кроме мужа у меня нет никого, у меня даже подруг нет, поэтому на него и взвесилось бремя и друга и мужа и советчика. все в одном флаконе. мне не с кем подилиться прожитым днем кроме него. Я с 16 лет убегала из дома. Папа поднимал на меня руку когда выпьет. как пошла после школы на работу и стала сама зарабатывать себе на учебу, потому что они отказались даже самую малость помочь заплатить мне по контракту. в промежутках между работой и учебой я бегала на борьбу что бы меньше стыкаться с родителями.С появлением Дена все утихло на время. Рай закончился. Папа начинает требовать от нас последние деньги, выганяет из комнаты в самую дальнюю проходную комнату спать. не упускает случая чем либо меня поприкнуть, обидеть. практически постоянно пьян. Ему еще промывают дружки на работе мозги. Я здесь никогда не чувствую себя кем то стоящим. Ден у меня молочина и с мамой общий язык есть и с папой. И на днях он мне рассказал что папа с ним дома вообще не разговаривает а на работе они лучшие друзья и собеседники. Последний месяц я не знаю что мне делать. и работа нервная и дома я постоянно плачу только дайте мне повод. Муж жалеет, успокаивает. говорит что я все близко принимаю к сердцу. У меня есть младшая сестра 11 лет ей все дозволено. Переехать на сьемную квартиру мы пока не можем себе позволить. К нему мы не можем поехать, там вообще нет работы. По этому он сейчас делает загран паспорт и едет на заработки. Говорит что хочет заработать на свое жилье и что бы ми жили в нем вместе. и потом в наш дом никогда не вернется.Еще сказал что он здесь только ради меняю Мы даем родителям деньги из зарплаты. платим по комуналкам. И все равно я все порчу, то маме грубо отвечу, то вообще истерика начинается. еще мужа оскорбляет слово ОТСТАНЬ. мЯ ищу проблему только в себе. Считаю что и я есть подстрикало. И вообще мне мать когда то сказала что не хотела меня и не смогла сорвать беременность. а родители мужа и его родственники это пример, такой огромадный для подражания. Там совсем другие люди. ))))))))))))))))) Больше бы света и тепла в моей жизни.

Лучший ответ по мнению автора

Александра, во первых — постарайтесь успокоиться и, может, для начала,  попробуйте посетить врачей: терапевта, эндокринолога и, может, психотерапевта, для обследования, либо, для профилактики.
Этот плач, может быть «связан» с дисфункцией в эндокринной системе, в щитовидной железе, к примеру. Обследуйтесь, может витамины, легкие успокоительные попьете, для поддержания здоровья.
Далее, вам желательно тоже, как и ваш муж, оформлять загранпаспорт и езжать с ним, а не оставаться там одной!!!
Да, вам обидно, что родители к вам так относятся, но в этих отношениях, если будет потребность — следует разбираться, чтобы у вас, к лучшему изменились и мировоззрение, и мировосприятие и может, и отношение с родителями (вполне возможно!).
Себя не ругайте, если и виноваты, то и ваши родители. и в чем-то вы, но не вы одна — так не бывает!
уезжать вам сейчас от туда надо, сил набираться и строить свою жизнь, чтобы было, как вы написали:«Больше бы света и тепла в моей жизни.»
Все в ваших руках, тем более, что и муж у вас понимающий, вас поддерживает — уже, очень хорошо!
Сестре не завидуйте, не сердитесь!
Наберетесь сил, окрепнете,… потом, как нибудь и разберете. если он будет тогда еще актуальным, этот вопрос для вас  — почему такие разные  отношения от родителей к каждой дочери?
А пока, вам это не нужно — собой займитесь и устройством своей с мужем жизни.
И еще, вы пишите:«Мы даем родителям деньги из зарплаты. платим по комуналкам» и «Переехать на съемную квартиру мы пока не можем себе позволить.». Так, может не отдавать «за коммуналку, а эти деньги „пустить“ на съем квартиры??? И переехать туда быстро!
И вы — независимы! Правда, им не кого будет „донимать“, но это уже не ваша проблема»!
Вы, как я поняла, слишком «ведетесь» на любые слова, рассказывания родителей и бурно — что им и надо!, (подробности, если надо, разъяснения — в чате)…
Ваша жизнь — это ваша жизнь и стройте ее сами с мужем вместе, Александра!
Всего вам доброго, любви и счастья!

С уважением. Мирослава

Нужна будет помощь, консультация, будут вопросы — обращайтесь, помогу обязательно!

Буду признательна за достойную оценку моего ответа, если он вам оказался полезен! Спасибо!

15.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Александра, здравствуйте. Сейчас адекватно реагируйте на происходящее и не накручивайте себя, Свет и тепло появится в Вашей жизни, когда Вы будете жить отдельно и к этому надо стремиться. Уже сами мысли про это и эффективные действия в этом направлении, успокоят Вас. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
14.12.15
получается вас не любят ваши же родители 
так бывает.
Обычно происходит компенсация в качестве другого лица.
Например супруга ребенка т. е. любовь вы все равно встретите и встретили наверное уже.
Осталось перебраться жить отдельно.
Лучше если вы поедите на заработки с ним вместе.
Строить свое будущее лучше вместе.
Одна вы в этой среде замучаетесь ее нужно срочно менять заодно отношения укрепите работая вместе с м. ч.
14.12.15

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store