ься Здравствуйте, у моего сына (1г и 10мес) пищевая аллергия, проявляется в виде высыпаний на коже и зуда, на молочные продукты(нарине, сыр, творожок) отек Квинке. Рацион очень ограничен. Врач

гомеопат прописал нам лимфомиозот, сначала давали ему по 2 капли перед едой 3р в день, ребенка появилась сыпь, врач рекомендовал снизить дозу, сейчас разводим 1 каплю в 50мл и даем 3р в день. Лучше не становится, ребенок плохо спит, весь чешется, есть ли смысл продолжать такое лечение? Спасибо!

Ответы

Полина, здравствуйте! Разумеется нет! Любой препарат, в том числе, гомеопатический может вызывать аллергию, тем более у ребенка с атопическим дерматитом. Исключите молочные продукты, пропейте курс антигистаминных препаратов, которые Вы пили раньше, например, зиртек, зодак, фенистил и т.д., а также полисорб и какой-нибудь эубиотик, например линекс, аципол, бифиформ. Покажитесь аллергологу. Если не проводились аллергические пробы, то стоит провести для выявления аллергенов, которые вызывают у Вашего ребенка кожные проявления. Здоровья Вашему малышу!
16.12.15
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гомеопатия
3 ответа
05.04.09
Вопрос задан анонимно
2 ответа
01.04.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
19.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store