Помогите пожалуйста, без конфликтно высказать претензии парню. Здравствуйте, ваша помощь нужна т.к. я в течение месяца в стрессе, который влияет на...

мое здоровье. встречаюсь с парнем мне 23 ему 24. С августа. В сентябре он месяц был в командировке (виделись час в неделю) в середине октября он приехал обратно в город и все стало более менее. Первый секс (а у меня он был вообще первый) был только в конце октября и на сегодняшний день всего 4 раза. Может я делала не правильно, но на все свидания соглашалась… (чуть ли не в любое время суток) В конце ноября наши встречи сократились. До 1 в неделю… 25 ноября я его сама позвала гулять, сама предложила секс (и начитавшись статей поняла, что так делать нельзя) У него секс начался с неудачи, но потом все удалось… я сделала вид, что ни чего не поняла… (опыта же мало). С 28 ноября он позвал меня и друзей в кино, но мне его поведение не понятно потому, что мы встретились за 5 минут до кино, посидели рядом и сразу домой… даже не поцеловались (тупо посмотрели кино) 2 декабря я его позвала на каток.И тут тоже самое до катка за 5 минут, 2 часа каток и по домам (но на катке он вел себя как мой парень и все было как и должно быть) Но я решила, что смысл я его буду звать если он этого не хочет и жду когда он позовёт меня сам на свидание. Вот уже 16 декабря и тишина…. Мы замечательно и мило общаемся в социальной сети, каждый день он причем пишет первый и спаривает про день и т.д. 2 дня он был на карпоративе, с которого выложил фотографию с девушкой (я ее не знаю, но выяснила, что она с другого города и замужем давняя знакомая) НО суть то не в этом! Ни одной нашей общей фотографии он не выложил. Не звонит абсолютно ни когда… (раньше только когда гулять звал) только переписка в соц. сети. знаю что другй девушки нет и он либо гуляет с друзьями, либо в фитнесе либо делал делает, ну не ужели 2 часа не может найти!? Вот сейчас пока писала начала понимать, что я ему не нужна… но вспоминая встречи, все друзья и я сама вижу чувства. Друзья сказали он так хорошо еще ни к кому не относился. У меня в результате этого стресс, слезы, обида… сейчас стараюсь редко заходить в контакт и не звоню, и не пишу. Уже 2-й день держусь. Хочу поговорить, но сразу анализирую разговор: Если я ему все это выскажу результат либо расставание, либо у него протест, либо он начнет уделять мне внимание.___Расставаться не хочу, от протеста тоже ни чего хорошего, а если будет уделять мне внимание, то протест будет у меня… себя знаю, буду раздражаться сильно и понимать, что внимание он уделяет не из за чувств, а как бы «хотела? – подавись!» (И причем это мой заскок который будет 100 процентов и это опять обида) А если вообще не разговаривать с ним об этом, и делать вид, что ни чего не случилось, получается, что меня это устраивает, а я собачка у которой не гордости ни мнения. Помогите пожалуйста советом, потому что это уже нужно, даже не для сохранения любви (но и для этого тоже, нравится он мне) а для моего психологического спокойствия, я сейчас в постоянном стрессе и он влияет на мое здоровье…

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Отношения это танго для двоих. Что же мы видим в ваших отношениях:я решила, что смысл я его буду звать если он этого не хочет (заметьте, вы решили что он не хочет); жду когда он позовёт меня сам на свидание; Ни одной нашей общей фотографии он не выложил. Не звонит абсолютно ни когда… Получается вы настроены на то что скорее всего ему не нужны и ведете себя в соответствии с этой мыслью. Предположим что вы начнете думать что нужны ему, что вы это лучшее что у него может быть, как тогда изменится ваше поведение? Как минимум вы сами позовете встретиться и не обидитесь если он не прибежит в течении 5 минут потому что мы все люди и у него могут быть дела. Вы поделитесь с ним своей радостью или горем… потому что он друг, вы попросите его об одолжении потому что знаете что он к вам тоже хорошо относится, да и как по другому можно к такому солнышку относится, разве нет? Смотрите, поведение меняется только от того какая мысль в вашей голове, думаете ли вы о себе как о подарке или как о собачке у которой не гордости ни мнения… Свое видение ситуации я вам описала а как о себе думать и как поступать, решайте сами.
16.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вами сейчас руководит обида, Выразить претензии — это все, что вы хотите? Или вам хочется сохранить отношения? Или прояснить ситуацию? Попробовать узнать, что происходит?
Я думаю, лучше всего сказать парню о своих чувствах, о том, что любите (если это правда), по его реакции вы сможете понять, взаимное это чувство или нет. Если да-замечательно, если нет — насильно мил не будешь. Но лучше знать правду.
А с обидчивостью стоит разобраться, желательно с помощью психолога

16.12.15
Рекомендуем личную консультацию

Artur Prem

Сейчас на сайте
Приветствую 🙏 Добро пожаловать в раздел синтеза, Запада (психологии/науки) и Восточной мудрости ✅ " Счастье не надо искать - им надо быть" Osho ✅ Это послание, так же и моё понимание. Путешествую, Творю, Созидаю, Праздную/Люблю/Благодарю жизнь. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store