Здравствуйте. Вопрос не лично для меня. Скажите пожалуйста, чего ожидать после выхода Урана из ретроградности? И сошёл ли он с перста фортуны? Что-то осень и начало зимы очень тяжёлое у всех.

Интересуют общие позиции для всех. Так же, если можно, не подскажете: с 2010 по 2017 обещали жёсткие изменения по всей планете, с чем это связано и когда пойдёт на убыль? Спасибо. Оценю всех и выберу лучший обязательно!
Вопрос задан анонимно
18.12.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Уран уже окончательно вышел из самого жесткого  аспекта с Плутоном, так что  его ретроградность мало что  уже меняет, ну если только добавит " эффект бабочки" в конце этого года. Основные глобальные и революционные  трансформационные процессы уже  начались. Сейчас же осенью   включились влияния Сатурна с Нептуном, в том числе...
Вообще, Человечество вошло в период глобальных перемен. Перехода из одной Эры Рыбы в другую Эру Водолея, из одной 5 Расы в другую очередную 6 Расу Человечества. Дети Индиго первые ласточки, то бишь представители Новой Расы ... 
18.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

выход урана из ретроградности дает новый виток  сфере изобретательств и перемен, особенно перемены коснутся в сфере связи, интернет, мобильные телефоны и т п, На счет того что тяжело у всех, это сомнительно, ибо карты натальные то во многом отличаются у людей. Парс фортуны эта точка не вносит в жизни изменений, ибо это фиктивная точка, к тому она не работает в натальных картах вообще.
19.12.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store