Добрый день. подскажите пожалуйста, как поступить. Мы с мужем разных религий, родился ребенок 3 месяца назад и он хочет крестить его. Я против. Он ставит меня перед фактом, что раз он нас

обеспечивает, он и решает. Естественно я в декрете и временно финансово зависима от него. Когда я ставлю вопрос, что мы разойдемся, начинается шантаж, что когда ребенок вырастет, он будет настраивать ее против меня, потому что я разлучила их с отцом. На крещение согласиться не могу, так как моя мать если это узнает — может покончить жизнь самоубийством, я этого себе простить не смогу. Я не знаю как быть, меня ставят перед выбором, либо дочь, либо мать.
24.12.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Мария, здравствуйте. Надо было подобные вопросы подымать до брака и рождения ребенка, находить компромисс. Ведь Вы же знали, что подобное случится. Как сейчас быть? Понять позицию мужа и найти обоюдный компромисс, например можно сделать так, что бы сделать обряд крещения, но договориться, что бы Ваша мать об этом не узнала. Подумайте, над таким вариантом, если Вам он подойдет, то предложите подобное решение мужу. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
24.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Мария, Вы находитесь в зависимости от всех родных, насколько я понял. И все Вами манипулируют, включая маму, которая грозит самоубийством. Если только ради неё Вы не хотите крестить ребёнка, то я могу понять мужа, который будет стоять на своём. Вероятно, у них с тёщей отношения не очень хорошие.
Вам нужно принять своё решение, без внешнего давления. Так Вам станет легче жить, поверьте.
Успехов!
24.12.15

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
32 ответа
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store