Как долго могут продолжаться отношения, основанные только на сексе?

Здравствуйте. У меня есть женатый любовник, работаем вместе, он значительно старше меня. Наши отношения длятся уже 2,5 года. Он никогда не скрывал, что разводиться не собирается и мне ничего никогда не обещал и не говорил, что любит. Но отношения наши очень теплые, стабильные, он приходит ко мне регулярно (несмотря на свой возраст). Я вижу, ему хорошо со мной. Я то влюбилась в него по уши, но веду себя спокойно, ничего не требую и жить не мешаю, я все понимаю…
Мне интересно — все же что его тянет ко мне? Ведь страсть проходит со временем, отношения превращаются тоже в стабильные даже с любовницей, если она постоянная. Это значит, что он ко мне тоже что-то испытывает?
Спасибо!
Вопрос задан анонимно
29.12.15
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Ваши отношения основаны не только на сексе. Есть взаимное влечение и не лишь влечение тел. Несомненно, мужчина чувствует к Вам больше, чем показывает. Отношения продлятся столько, сколько Вам обоим будет выгодно их сохранять и поддерживать.
29.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ваши отношения будут длиться до тех пор, пока вы не начнете чего то требовать
29.12.15
Здравствуйте.

Ваши отношения будут длится столь долго, сколь долго вас обоих будет это устраивать. Безусловно, мужчина к вам что-то испытывает, вы пишете об этом сами: "Я вижу, ему хорошо со мной". Но не более. Не тешьте себя призрачными надеждами. Ему с вами хорошо и удобно. Вы додаете ему то, чего ему не хватает в браке — секс, понимание, ничего не требуя взамен. Фактически, вы помогаете ему сохранить брак, в котором, возможно, мало секса, нет того понимания, и что-то требуют. Ваши отношения будут длится ровно столько, сколько вы будете продолжать ему это давать.

Добра вам
29.12.15
Уважаемая!
Такие отношения могут продолжаться как угодно долго.
И конечно дело тут не только в сексе. Кроме секса он чувствует понимание и просто наслаждается приятным общением.
Счастья Вам!
29.12.15
Здравствуйте!

  Не все мужчины словоохотливы, но это не умоляет их достоинств, а скорее наоборот.

 Да не законная жена, ну и что?  Но есть любовь. Есть возможность видеть любимого мужчину, заботиться о нем, дарить ему свою любовь, нежность. Чувствовать его нежность, ласку. Просто разговаривать, видеть его. Сколько женщин мечтают об этом?  Да у него жена, наверное дети. Так получилось. Но кто дал нам право судить? Хорошо сидеть рядышком с мужем и критиковать всех и вся.
 Ни кого не слушайте — любите и будьте любимой. Любовь — это Божий дар. Ничего лучше этого чувства нет на земле. 
 Другой вопрос — устраивает ли Вас это положение? Раз Вы написали, значит, скорее всего, нет?
29.12.15

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
29 ответов
03.05.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store