Зачем мужчине две женщины?

Не могу понять этих мужчин. Когда в семье все благополучно, зачем мужчине еще одна женщина на стороне? И когда параллельные отношения длятся уже продолжительное время, это фактически становится вторая семья, но зачем иметь их две?
Вопрос задан анонимно
29.12.15
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Для того что бы Вы сами могли ответить на свой вопрос, Вы должны понять следующее.

Когда мужчина живёт с одной, а спит с другой. То с тем с кем он живёт он уже не любит.

А почему совмещает?

Потому что не хочет потерять комфорт, стабильность, обустроенность, уют, привычки с тем с кем живёт. Просто первое служит в качестве тыла.

Вот и всё.
29.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вы задали вопрос, на который можно отвечать долго и даже написать книгу. Причин может быть очень много. На стороне ищут того, чего не хватает в благополучной семье, а есть такие, которые получают удовольствие от «любовного треугольника». Вы можете ввести в любой поисковик ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК и почитать, информации появится много, объясняется ПОЧЕМУ. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
29.12.15
Вы хотите понять, почему так в Вашей семье? Мы можем помочь найти причину и устранить ее. Обращайтесь за личной консультацией (ибо пока нам нечего анализировать)…
29.12.15
Сейчас на сайте
Уважаемая!
Это стремление к разнообразию и новым эмоциям.
Две женщины не предел. Иные имеют по 3-5 любовниц.
Раньше ведь были гаремы и это нормально, не противоречит физиологии.
Это не значит, что одна женщина лучше, а другая хуже.
Каждая хорошо по-своему и у каждой своя «изюминка»
Мудрости Вам!
29.12.15
Причин появления второй великое множество. И даже если с виду все благополучно, то, по мнению мужчин, сделать жизнь еще благополучнее не помешает. Пусть будет та, что скрасит будни и заставит сердце биться чаще. Почему нет?.. НО… Бывает так, что сразу расстаться после окончания фееричного периода не получается и оп!.. уже не одна женщина с кухонными глазами, а две… и тогда такие мужчины ищут третью, для разгона крови. В официальной семье остаются от лени даже. К чему эти все переезды и разделы. Если пройдет пара лет и даже самая сногсшибательная страсть превратится в быт.Везде он желанный гость и женщины хоть и привычные, но разные все же. Плюс инертность мужчины. Зачем что-то менять, если все довольны и спокойны. Но при всем при этом, он конечно будет посматривать на третью, ибо пусть и дважды женат, но не мертв и слеп. Поиски одной, с которой не нужна будет вторая, могут затянуться.
30.12.15

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
17 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
7 ответов
28.09.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store