Девушка говорит,что хочет от меня ребенка.

Здравствуйте, решил обратиться, так как ситуация на мой взгляд, сложилась серьезная. 2мес.назад познакомился(через инет.) с девушкой 22, мне 35 женат(10 лет, детей нет).присмотрелись, понравились друг другу, как мне показалось.Она мне понравилась как внешне (невысокая, миниатюрная) у меня самого рост небольшой :) так и по складу характера, уравновешенная и как представляется честная-почти сразу поведала, что 1.5 года назад был ребенок, умер,мужа сейчас нет. Я ей помогаю материально, она учится еще и родители помогают мало.Сама из детдома, но с родителями общается.Ближе к теме — она говорит, что я ей понравился, познакомились«ближе»,(защищенно) и вчера она сказала, что хочет от меня ребенка! Я тоже хочу, но думаю — не торопимся ли мы? и насколько она честна ко мне? нет ли каких то скрытых «камней», хотя понимаю, что так установить это сложно.Заранее благодарен за житейские советы.Всем успехов.

Ответы

Иван! В жизни всё бывает! Только вы можете принять решение! Если хотите проконсультироваться, то записывайтесь! Удачи!

11.01.12

Доброго времени суток Иван!

Камни есть, они не могут «не есть» :-)

И самый большой камень, о который Вы, да и она, обязательно споткнетесь — это грех прелюбодеяния, допущенный Вами.

Все остальные камни покажутся пылинками по сравнению с этим.

Поэтому мой Вам совет: немедленно прекратите всякое общение с этой девушкой, отпустите ее с миром, пусть живет свою жизнь, выходит замуж, рожает детей, но не от Вас.

А у Вас есть жена, которую Бог дал Вам, вот с ней и рожайте своих детей, и не грешите.

Дети, рожденные от прелюбодейных отношений, самые несчастные потом в жизни люди, так как несут на себе грех своих родителей до третьего и четвертого рода.

Вы получили удовольствие, а Ваши потомки на четыре поколения будут от этого страдать.

Как Вам такая перспектива?

Будут вопросы — готов общаться в чате или через почту.

Благословений Вам и мудрости!

11.01.12

Иван здравствуйте.

Можете ставить мне тоже минус, но как человек я согласна с Юрием Викторовичем)

А как психолог скажу, что вариантов, почему девушка так сразу заговорила с вами о ребенке может быть много и по одному этому вашему короткому рассказу нельзя сказать что-то определенное.

Она может быть как честна с вами, так и нет, но ясно одно что моральными качествами она не отличается (хотя у людей воспитывавшихся в детдоме часто отсутствует такое понятие как ценность семьи) и это соответственно может распространяться и на вас в дальнейшем. Т.е риск нечестного к вам отношения определенно есть. Но насколько зависит от того, что вы ей рассказали о ваших отношениях с женой.

«почти сразу поведала, что 1.5 года назад был ребенок, умер, мужа сейчас нет» — то, что она рассказала вам это, о ее честности именно как о моральном качестве ну никак не говорит. Татьяна.

11.01.12

Ну, конечно же, камней ещё будет масса! И скрытые камни, даже если не от девушки, то от самой ситуации, обязательно полетят к вам. Два месяца знакомства - слишком маленький срок, чтобы нагружать вашу семью такими проблемами.Девушка слишком молода, не самостоятельна и все эти проблемы лягут на вас… Вы готовы к этому. Кроме всего есть  третье лицо — ваша жена. Укрыть малыша не получится — всё тайное однажды станет явным. И значит, неприятности вам обеспечены. И, возможно, что ваша семья даст большую трещину, а отношения с девушкой тоже должны иметь какое-то развитие… Кроме того, ребёнок — это большая ответственность и масса обязанностей. Ведь его уже не выбросишь как котёнка, который поднадоел… Он навсегда. И при условии, что вы пожелаете отказаться от него, алименты на всю трудовую  жизнь вам обеспечены.Если вы ко всему этму готовы,  то вперёд. А вот если нет, то  торопиться соглашаться не нужно. Слишком уж кардинально может поменяться ваша жизнь.

11.01.12

Доброе утро. Иван, мой ответ так же будет, наверное, очень «больным» для вас. В вашем случае, вам лучше знать горькую правду, чем слышать сладкую ложь. Иван, не верьте лгунье. Это типичная девушка -хищница, коих много в инете.

Иван, вы при всем том, что отступились, что совершили адюльтер, вы  мне видитесь порядочным человеком. Иван,  говоря языком современной молодежи,  девушка вас «грамотно разводит». Иван, вы находитесь в так называемом «кризисе среднего возраста». Такие адюльтереры (фр. adultere) -супружеская неверность, измена, они наиболее часто характерны для  «кризиса среднего возраста»  Иван, сберегите свою семью.  Там у вас все будет хорошо. Вот увидите. А вот с этой девушкой прогнозы вашей будущей семейной жизни крайне негативные: и ребенка не своего растить и «рогатеньким» ходить, и брошенным и обобранным быть и т.д.  Кстати, Иван, больше  не занимайтесь сексом с данной девушкой — хищницей. Просто понаблюдайте за ней. Вполне возможно девушка уже беременна и и не от вас. А так же перестаньте ей помогать материально. Вы увидите естественную реакцию.  И еще. Чтобы пресечь шантаж с ее стороны, а он не исключен, Но, полагаю, вам надо пережить еще одну неприятность — рассказать всю историю  жене. Думаю, она у вас мудрая женщина- сумеет  все понять и простить. 

Мудрости вам. Лидия.

11.01.12

Здравствуйте, Иван.

Возможно, вы в этой ситуации хотите лучше узнать себя самого? В любом случае чтобы ответить вам. И свести к минимуму риски.При условии, что принимать решение будете вы самостоятельно.Необходима консультативная встреча. Можно обратиться и ко мне.

С уважением.

11.01.12

Очень тяжело советовать что-либо в этой ситуации, не зная, что представляет из себя девушка. На моей памяти, были такие случаи, когда люди знакомились в интернете, что сейчас актуально, и живут в свое удовольствие. Но были и случаи, когда попадались не порядочные люди и все заканчивалось плачевно. Это в общем.

Теперь мое мнение по-поводу Вашей ситуации… меня тут смущает ЖЕНАТ, а как же жена, мне кажется весьма не этично планировать детей с МАЛО знакомой девушкой, не расставив все точки в нынешних отношениями. Ну а если все же говорить о девушке, то тут конечно, видится меркантильный интерес, но это по Вашему описанию, потому как захотеть ребенка от мало знакомого человека через 2 месяца, это как минимум странно. 

11.01.12

Ах, Иван, а не думали о таком вполне вероятном варианте, что девушка уже беременна, но не от Вас? Или она сама не знает от кого? Тогда её скороспелое решение родить от Вас и объявить Вас отцом, вполне грамотно нажимая на Ваши болезненные клавиши — желание иметь своего ребёнка она с Вами легко осуществит.

Увы, но это реалия.

 Но что будет после? Нетрудно предвидеть. Рекомендую посмотреть вот эту статью о феминонацизме.

Автор огранизатор так наз. «Мужского движения» и у него немало текстов из реальной жизни про, как это нынче происходит, о чём Вы пришли сюда рассказать.

11.01.12

Здравствуйте, Иван! Вникнув в эту ситуацию, понятно что вы еще получите кучу таких камней в свою сторону. Во-первых, сильно мало времени со дня знакомства прошло, в этот период влюбленности человеку свойвственно приукрашевать себя даже говорить о лже ценностях, даже не со зла а чтоб была лишняя гарантия, что вы некуда не денетесь от нее. Причем этот фактор имеет место всегда, хоть в мелочи но есть. Во-вторых- сильно уж девушка спешит, это наталкивает на мысль о том что у нее есть в этом явная выгода… Вы знаете ее всего 2 месяца и уже помагаете материально, безпрекословно верите всему сказанному, естественно девушка не хочет терять отличный банкомат, В-третих если она учится, у нее нет денег то как она собралась воспитывать ребенка, ему как минимум нужно внимание и средства на содержание, и желательно полная семья, вы ведь не хотели бы чтоб ваш ребенок жил не в полной семье? И подумайте о жене которую вы уже 10 как минимум знаете, то что у вас нет детей, лучшеб вы те деньги что высылаете непонятно кому и зачем потратели на осуществление мечты о ребенке с любимой женщиной… Пишите- буду рада почь. Удачи!

11.01.12

Иван в жизни бывают множество различных ситуаций. знакомство по нету, два месяца всего прошло. Будте осторожней.Хорошо что это любовь. А если расчет с ее стороны? Мы же не знем как вы в жизни стоите на ногах. положение достаток и пр. А она наверняка видит это все. Похоже не из благополучной семьи девушка. Но это не о том что сразу негатив на нее лью. Лишний повод приглядеться. Выйдя замуж за вас таким обрвзом возможно хочет решить свои материальные проблемы? Почему нет? Оглянись вокруг такое сплошь и рядом. А ребенок вас к ней плотно привяжет. И если это будет ее лейб мотив — то подумай какая будет у тебя жена и мать твоего ребенка. НО с другой стороны возможно у нее гиперкомпенсация (дефицит родительского внимания в детстве ) и сейчас это компенсирует неосознано для себя видя в вас человека с присущими качествами отцу. все таки разница в возрасте позволяет предполагать это. Извини за прямоту и возможную резкость в суждении — но это реалии нашей жизни. Удачи и светлой головы в принятии решений. Алексей

11.01.12

Здравствуйте, Иван!

Сразу хочется задать следующий вопрос — а Вашей жене есть место в Вашей будущей жизни? =) Судя по тем планам, которые Вы строите, — нет. Тогда зачем обманывать ее, параллельно встречаясь с другой женщиной и даже обсуждая с ней рождение ребенка? "нет ли каких то скрытых «камней», хотя понимаю, что так установить это сложно" — самый главный камень в данной ситуации — тот факт, что Вы несвободны. Ваша любовница, желая родить ребенка от женатого мужчины, т.е. заведомо лишая его отца, совершенно точно преследует исключительно собственные цели. Вероятно, она хочет, чтобы Вы обеспечивали ее на протяжении как можно более длительного времени, но поскольку Вы женаты, боится, что рано или поздно жена узнает об этих встречах и Вы «выскользнете» из ее рук, соответственно, она лишится материальной поддержки. Наилучшим выходом она считает рождение ребенка, видимо, следуя логике «рожу ребенку — никуда не денется». Собственно, поступая аморально, нарушая неприкосновенность брачного союза, Вы получаете точно такое же, потребительское, отношение к самому себе со стороны своей любви «на стороне». Поразмыслите об этом, и если появится желание разобраться в первопричинах этой ситуации — пишите понравившемуся эксперту в чат. Мудрости Вам.

11.01.12

Здравствуйте, Иван! В сложившейся ситуации вы больше владеете информацией, вы сами можете проанализировать с кем вам хорошо и комфортнее, конечно же 2 мес. это не срок, но с другой стороны можно сделать выводы в отношениях. Удачи!

11.01.12
Добрый вечер!!! Вы готовы развестись ради нее?

18.04.17

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
21.06.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store