Здравствуйте, мне нужен Ваш совет. Я живу со своим парнем. С нами живет еще одна пара. Парень друг моего парня, девушка моя подруга. Мы их свели. Теперь вместе снимаем двухкомнатную квартиру. Наши

парни иностранцы. Так как я работаю менеджером в продающей компании, у меня немало клиентов с коиррыми я дружу и общаюсь. У меня есть клиент, он той же национальности что и мой парень. Оказалось, что он живеи в том же доме, что и мы. Но в другом подъезде. Я его часто вижу издалика. Как то, я написала ему по watsapp что Но я бы хотела познакомиться с ним поближе, как с человеком, подружиться, подружить своего парня. Тем более этот клиент директор одной фирмы. Как мне поступить? хочу начать общаться, чувствую человек порядочный и солидный. Мы все конечно моложе него но не намного. Как пригласить его с супругой на ужин? С какой стороны подойти?
08.01.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Виктория! Похоже, вы уже сделали то, что могли — написали ему и пригласили зайти в гости. К сожалению, мы не можем знать, почему он вам не ответил — возможно, не увидел ваше сообщение или пока ему некогда, или ему это неинтересно, или в его национальности это не принято, или может быть множество других причин… Не настаивайте пока, отпустите ситуацию. Возможно, вы сможете предложить ему это снова, когда будете общаться по работе.
08.01.16
Но я бы хотела познакомиться с ним поближе, как с человеком, подружиться, подружить своего парня.

— Вы можете только наломать дров. Сделать так что тот мужчина которого Вы хотите привлечь, подумает что Вы не прочь со временем поразвлечься, и воспылает к Вам страстью.

Страсть — обжигает человека изнутри. И такие отношения ник чему хорошему не приводят.

Мужчины ничего просто так не делают. Гендерной дружбы — не существует.

Парень сам если захочет предложит дружбу, навязываться — себе дороже.
09.01.16
Вам должно быть виднее. У вас уже есть опыт как начать такие отношения.
09.01.16
Здравствуйте, Виктория. Если Вы имеете на него взгляды непосредственно как на выгодного клиента, то в этом русле и рекомендовал бы развивать отношения, т.е. добросовестно и ответственно выполнять свои обязательства как перед клиентом, прежде всего. Если же будете настаивать на дружбе, это может быть воспринято, как нарушение субординации, и последствия этого могут быть самые непредсказуемые. А качественно работая с ним, со временем он и сам может предложить познакомиться и пообщаться ближе.
09.01.16

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store