Правовые основания для выкупа с рассрочкой платежа

Здравствуйте. Я собираюсь выкупить соседнюю с моей освободившиюся комнату в коммунальной квартире. Департамент жилищной политики уже произвел независимую оценку комнаты и разрешил мне ее приобрести. Теперь в соответствии с постановлением Правительства от 9 февраля 2010 года N 104-ПП мне нужно оплатить денежные средства после чего будет заключен договор купли продажи. В этом же постановлении есть пункт 4.8:

4.8. При отсутствии у заявителей средств для единовременной оплаты выкупной стоимости свободного жилого помещения (доли в праве) и наличии правовых оснований для выкупа с рассрочкой платежа, на основании заявления граждан свободное жилое помещение (доля в праве) может быть продано им по договору купли-продажи с рассрочкой платежа в порядке, установленном правовыми актами города Москвы.

Подскажите что следует понимать под: наличием правовых оснований для выкупа с рассрочкой платежа? Где указаны эти основания?

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store