Черный кот

Я давно не был уже в церкви, и вот решил пойти, перед входом в церковь черный кот начал лезть в ноги и мурлыкать, когда я начал подниматься на лестнице к двери церкви он начал еще больше лезть и не пускал поднимать выше, как только я дошел до двери и открыл дверь, он зашипел и ударил меня лапами с когтями поноге и убежал… что это? лукавый?

Лучший ответ по мнению автора

Что именно это было — не имеет значения. Главное, что Вы смогли переступить через этого кота/беса/свой страх и пришли в церковь, тем самым показав что Вы сильнее всего этого негатива и Господь Вам поможет на этом пути!

14.01.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Лукавый существует в сознании людей.Если не подпитывать и не кормить его своей энергией он исчезнет.В том чтобы пойти в церковь нет ничего плохого, только хорошее.Но этим самым Бог дал понять, что для того чтобы он вас услышал никуда ходить не нужно, он всегда пребывает в вашем сердце, вы с ним едины, как говорил Христос.Просто в тот момент вы думали не о том что действительно хочет ваша душа, и хотели просить не о том что нужно в действительности.Бог говорит с нами через людей, и животных, идаже выставив перед нами обычный камень на дороге, только нужно уметь это увидеть, услышать.Как сказано-Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит!

13.01.12

Безусловно это был дух, который вас удерживал столько времени от посещения Церкви. Вы наверняка увлекались эзотерикой, и теперь ту энергию которую вы себе притянули, дала вам понять что это ей не нравится. Ходите в Церковь чаще. Больше молитесь.

15.01.12

Конечно!!.. в церквях их много, а на паперти так и подавно. Доброму человеку там делать нечего. тем паче с камнем за пазухой

08.04.12

дмитрий

Читать ответы

Мария Мирчевна

Читать ответы

Александр Мареев

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство
3 ответа
11.06.11
Вопрос задан анонимно
6 ответов
14.09.09
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store