Как относятся ко мне эти два молодых человека?

600 p
Уважаемые эксперты, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как относятся ко мне эти два молодых человека. С одним из них я подпортила взаимоотношения, другой признавался в симпатии, но его поведение не всегда могу понять. Важно хотя бы просто знать: положительно ли относятся, как к человеку или что. Спасибо большое!

1. Петр (01.08.97)


2. Моё фото (12.07.1996)


3. Алексей (19.07.1994) За качество извиняюсь, человек вообще фотографироваться не любит
Вопрос задан анонимно
15.01.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Расклад на таро Казановы .
На отношение к вам Петра вышли карты 2 пентаклей ,2 кубков ,3 мечей -  карты показывают, что вы очень нравитесь этому молодому человеку, показана влюбленность с его стороны, симпатия, но вероятнее всего между вами был конфликт или неприятный разговор  , что испортил ваши отношения, вы отдалились друг от друга.Также карты показывают, что есть девушка, которая также заинтересована в отношениях с этим молодым человеком, что тоже негативно влияет на ваши отношения с Петром. На перспективу ваших отношений вышла карта Жрица -  карта показывает, что  отношения могут иметь развитие, но к браку отношения не приведут .
На отношение к вам Алексея вышли карты 4 пентаклей, Король мечей, Сила – карты показывают, что молодой человек  за что-то на вас злится, намерено от вас отдалился, хотя любит вас, испытывает к вам сильные чувства, сильное сексуальное желание.На перспективу ваших отношений вышла карта 10 мечей -  карта показывает, что ваши отношения закончатся расставанием, к браку они тоже не приведут. По судьбе у вас показан другой мужчина, встреча с которым в течение 1,5- 2 лет .

Всех вам благ !

16.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

ВАС оба парня, уважают   принимают как хорошую девушку и милого собеседника. Любовь может быть от Петра. А Алексей более консервативный.Самого лучшего вам!
15.01.16
Если честно то ни один и не второй вам не подходят. А Алексея временная симпатия и общение с вами. У Петра свои взгляды на жизнь и он со своими тараканами в голове, у вас по судьбе другой мч. А относятся они как к человеку с симпатией.
15.01.16
Здравствуйте, по дате рождения Петр, человек с которым возможно даже будущее, по крайней мере, этот человек под Вас, много точек соприкосновения, некая схожесть приоритетов в дальнейшем есть.
Алексей, возможно по своим качествам интересен, но человек эмоций, настроения, для отношений тяжел, сложен, непонятен, больше друг, если его интересы пересекаются с вашими.Но это под огромным вопросом.
16.01.16
Здравствуйте! По раскладу получается, что с Петром (парень с верхнего фото) у Вас отношения испортились.Сначала общались очень хорошо, ровно, дружелюбно, но потом от него именно пошло какое то отчуждение.А он ещё по характеру такой человек, что не считает нужным объяснять причину своих обид, по его мнению, женщина сама должна догадаться о причине его отстранённости.На данный момент отношение к девушке показано, как нейтральное, то есть ни тепло, ни холодно, боюсь, что самое верное определение в данном случае — равнодушие.И там есть другая девушка в мыслях — светловолосая.
Что касается второго парня, то девушка ему нравится больше, чем он ей.Не понимаете его, потому что характер у него сложный, замороченный достаточно.Этот парень склонен к частой смене настроения, от этой смены зависит его мировосприятие.Сегодня он хочет одно, завтра — другое и на всё это ещё наслаивается его актёрский талант, любит играть, любит примерять разные «маски», только самые близкие знают, какой в действительности этот человек.Относится положительно, с большой симпатией и даже влюблённостью.Но он вот такой непредсказуемый и со своеобразными странностями, поэтому Вы его иногда и не понимаете.
Если Вы сравниваете их для отношений, то на обоих не советую делать ставки, у Вас совсем другой мужчина будет для серьёзных отношений.
Удачи и благополучия Вам!
16.01.16
Петр тепло относится, хотя замкнут… не для всех понятен… скрытный, одним словом… Алексей в оппозиции к вам… этот не очень хорошо к вам настроен
16.01.16
Здравствуйте.
Петр больше к Вам расположен. С ним лучше совместимость. Человек он довольно умный, но может быть резковатым иногда. Придирчив. У Вас с ним хорошая сексуальная совместимость. 
Алексей очень глубокий человек, может быть ранимым. Как рыбка которая вначале плавает в одну сторону, потом в другую. Вряд ли он решится на отношения с Вами. Ему возможно не хватает уверенности в себе.

16.01.16
Алексей вам не интересно (нижный фото )… вы его не очень любите… с ним вам скучно… не чувствуете себя женщиной .
а вот с Петром.Даа… любите его ..(он похож на Павел Волю из шоу «комеди клаб»)))… Он модный симпатичный парень и вы его любите… а вот отношении вижу с ним сложноват… не ревнуете его так сильно ))… не давите… просто мягче будьте с ним…он может да обидеть вас… вы раним… но с ним мягче надо все таки  ваше сердца тянется к нему сильно  … у вас общении возобновится в эти 2 месяца.
для серезных отношении у вас будет другой парень… оба не ваше муж будущие…  будущие муж у вас другой видно.
16.01.16
Здравствуйте.
Мужчины в некотором смысле сходны, отношения подпорчены как назвали идут с первым, он больше горд.
Сипатичны обоим, проще конечно с Алексеем и даже надёжнее. А вот с первым — динамичнее, больше романтики и напряжения в том числе, конечно — эмоций.
Всех благ.
16.01.16
Здравствуйте! Выходит по первому раскладу… как  бы парень на первом фото держит обиду, закрывается… Но то не имеет негативного отношения… на ближайшее будет разговор.Второй  имеет  дружеский настрой… готов на общение...*Удачи Вам!
16.01.16
Здравствуйте. Оба молодых человека относятся к Вам с симпатией. Петру Вы нравитесь, как девушка, но у него слишком завышенные требования к женщине, Алексей более мягкий, но его устраивают отношения без обязательств, ни один из этих мужчин не подходит Вам для перспективных отношений, у Вас будет другой мужчина. Счастья и любви Вам!
16.01.16
Здравствуйте! Симпатия присутствует со стороны обоих молодых людей. Но ни тот, ни другой не последовательны в своих действиях. Они для Вас оба идут больше, как друзья. Отношения любовного характера проблематичны и с тем и с другим парнем.
Всего доброго!
16.01.16
Здравствуйте, с первым парнем, Петром, отношения ухудшились, выпадает как ссора или конфликт, недопонимание из прошлого, в ближайшем будущем он будет закрыт от вас и не будет проявлять благожелательность, возможна внешняя вежливость, но даже  тесные дружеские отношения здесь маловероятны. В отношениях с Алексеем лучше, в прошлом он отдалился от вас, но в будущем может проявить интерес или оказать вам внимание.
16.01.16
Здравствуйте! Петр и Алексей хорошо к Вам относятся.С Петром на данный момент не общения, но он думает о Вас.Алексей действительно испытывает к Вам симпатию, но не больше, он может красиво говорить, но его слова ничего не значат, он непостоянен, то с Вами, то его и вовсе нет.Ни с кем из этих парней серьезных отношений не может быть, у Вас другой парень по судьбе.
Всего Вам хорошего! Храни Вас Бог!
16.01.16

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store