Здравствуйте. Никогда не жаловалась на здоровье, но как родила через пол года у меня, что-то непонятное с нервами. Ребенок был неспокойный весь год, а сейчас и вовсе поставили ДЦП. Каждый день

какие-то консультации, массажи и врачи… А это крики, жалость к ребенку. Чувствую будто силы меня покидают. Лечусь у эндокринолога — вес никак не падает. Стала весить 100 кг, заедаю все мысли. Спать невозможно в голове столько мыслей — будто она сейчас лопнет. Пол ночи из-за этого не могу уснуть. Часто болит затылок. Головные боли постоянные. Всё вокруг раздражает, стала злой, жестокой. Срываюсь до истерик. Стала всех ненавидеть. Нет никакой радости. Отвращение к себе. Нелюбовь к себе. Апатия жуткая. Раньше я такой не была. У меня всегда был стимул и сила воли. Если захотела — дедала. А сейчас будто смотрю на себя со стороны. Сама все понимаю, но без помощи я не могу сама себя настроить. Нужно ребенка поднимать, а меня даже это не встрепенёт. Стоит какой-то тяжелый груз на душе, никак я его сдвинуть не могу. Стала часто себя жалеть. Хотя раньше ненавидела, когда меня жалели…
21.01.16
4 ответа

Ответы

Ирина, что произошло в вашей жизни? Какие у вас отношения с мужем? Помогает ли он вам?
21.01.16
Ирина, здравствуйте.
Иногда после рождения ребенка у женщин обостряются их проблемы из детства. Возможно проблемы идут от здоровья ребенка, от вашего бессилия что-то изменить в ситуации, повлиять на нее… С ситуацией, грузом на душе нужно разбираться и делать это с выбранным вами специалистом.
Счастья вам!
21.01.16
На Вас обрушились стрессы, именно по этому Вам тяжело.

Вам нужно выбрать психолога, и проработать с ним все свои переживания.
21.01.16
Ирина, дело в том что ваш вес и апатия имеет психологический характер. Вам нужно пройти диагностику и консультацию психолога для выбора работы над собой.
22.01.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store