Здравствуйте, мне очень нужна ваша консультация. Я в августе сделала медикаментозный аборт на 4 неделе беременности, после этого был половой контакт

на 8 день аборта, из-за чего появилось воспаление(температура поднялась до 38 градусов, были очень резкие боли внизу живота)лежала в больнице( 5 дней капали ). Это была моя первая беременность. Я сейчас очень жалею о содеянном. Очень хочу ребеночка(((( Скажите, какие мои шансы забеременеть?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Алла. Не факт, что именно от полового контакта было воспаление, я бы даже сказал маловероятно. скорее всего были нюансы с самим абортом. Шансы тяжело оценить, плохо конечно, что были осложнения после аборта. Но учитывая, что беременность у вас уже была и не так давно, то шансы снова забеременеть у вас высоки.  Удачи.
01.02.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Алла. Скорее всего воспаление связано с производством самого аборта. Доктор после прерывания беременности должен был Вам назначить реабилитационную терапию. Если Вы ее провели в полном объеме, шансов получить беременность больше. Но, в любом случае, после срыва первой беременности могут быть проблемы с последующей. 
Здоровья Вам
02.02.16

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Ирина Михайловна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store