Здравствуйте!!что связывает девушку и этих молодых людей?какие чувства у каждого из них к девушке и каковы перспективы?Алексей 11.10.1978(на фото смотрит в бок),Алексей(назовём второй,на фото с

1500 p
бородой)11.04.1987, Александер 31.03.1980(на фото в очках на голове), Михаэль 06.02.76.(на фото с голубыми глазами)с кем из них будут интимные отношения(кроме смеха, для меня это показатель серьезности И доверия мужчине) Елена 14.02.1984,23:00, Москва.оценю ответы и выберу лучшим того, кто действительно вникнет и подскажет.спасибо!!!
Вопрос задан анонимно
01.02.16
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Начну по порядку расположения фото с Михаэля — не смотря на свой взрослый возраст, человек он достаточно инфантильный, живущий в мире своих грёз, к сожалению, его мечты и реальность очень часто не совпадают.Он может наделять заочно человека определёнными качествами, но чаще всего потом происходит разочарование от несовпадения желаемого и действительного.Из за этого человек крайне ни в чём не уверенный, и мотивация активный действий у него часто просто отсутствует, если Вы рассчитываете на серьёзные отношения с ним, то Вас они могут разочаровать, как и сам Михаэль.
Александер — хороший молодой человек, зрелый для отношений, но крайне осторожный, будет не семь, а двадцать семь раз отмерять, прежде чем отрезать.Абсолютно искренняя симпатия и желание, но присутствует доля недоверия, поэтому есть некая закрытость, то есть закрывает, защищает парень своё сердце от возможных тяжёлых ран, но с ним есть перспектива не только интимных отношений.Но всё очень долго будет тянуться, но это особенности его характера, его менталитета.
Алексей второй(с бородой) — сложный парень, замороченный, импульсивный, ревнивый, обидчивый, женским вниманием избалованный, быстро загорается, быстро остывает.У него всё завязано на психоэмоциональном состоянии и настроении — сегодня у него хорошее настроение, то он будет доброжелательным, романтичным, ну а если плохое, то может и с плеча рубануть и наговорить всякого разного, ну это как в том анекдоте — на каком боку у меня тюбетейка..)))Интерес поверхностный, отношения, как на вулкане.Очень туманные перспективы.
Ну а Алексей, который боком — он женат и этим всё сказано.Перспектив нет.
Дальнейший выбор за Вами.
Удачи и благополучия Вам!
01.02.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, именно интим проблематичен со всеми, как ни удивительно… каждого может что-то оттолкнуть, у некоторых мужчин есть страх и они очень любят себя, больше вероятности отношений с молодым человеком с бородой и с голубыми глазами Удачи Вам!
01.02.16
Здравствуйте. Проблема выбора здесь. Получится у вас с мужчиной на втором фото. Который стоит рядом с вами. Серьёзные отношения у вас с ним получатся. А у остальных лёгкая симпатия к вам.
01.02.16
, Александер, Михаэль — будет интим.  Два Алексея — ощущение, что все зависит от Вас — захотите — будет.  У Вас сомнения — надо ли это Вам.
01.02.16
Вам самой кто из них нравится, отсюда и отталкивайтесь, всегда можно почувствовать близость по общению, внешности, ответному отношению, карты говорят, что перспектива есть у всех представленных кандидатов, выбор за вами.
01.02.16
Здравствуйте, все мужчины не ваши, вам нужно искать такого же как вы, похожего на себя.Чтобы все интересы были одинаковые.
01.02.16
1.Алексей(боком)-он мечтатель, мечтает о вас, фантазирует.Но-секс и довольно страстный с ним будет.
2.Алексей с бородой-хочет строить прочные отношения.Но секса с ним не будет-из-за возможно его эгоизма, перетягивания каната на себя.
3.Александер-у него довольно серьезные намерения-но секса тоже не будет
4.Михаэль-у него к вам страсть, желание.Но секса тоже не получится.какие-то ограничения, барьеры…
01.02.16
Здравствуйте!
Елена, интим-это не показатель серьезности и доверия, могут быть отношения на уровне романа, отношения без обязательств, которые не приведут к серьезным отношениям в будущем.
Если сами решите, допускать ли близость между перечисленными мужчинами, то все зависит от Вашего решения.
У Девушки сильный интерес к мужчине, что смотрит в бок, но он идет с другой дамой при просмотре.
Именно интерес к ней идет, но не чувства от мужчины в очках на голове, перспектив ни с кем не выпадает на будущее.
Что-то тянется из прошлого, что не дает, выстраивать новые отношения, будут в этом году несколько новых знакомств, возможно среди них-будет мужчина, с кем пойдете по жизни вместе!

01.02.16
не один из них не ваше будущее… ведь мужчина должен готов на все ради любви  настоящих … а они не готов.
01.02.16
Здраствуйте, Елена.Вы общительны и обаятельны, привлекаете мужчин.Но не уверены в своем выборе, и стараетесь не дать понять, насколько вам нравится ухажер.Вы несколько противоречивы и вы на словах дружелюбны, а однозначно вам самой не понять и не сказать.Попробую подсказать вам чуть чуть.
 Первому Алексею вы очень нравитесь.Он внимателен к вам.Вас обоих при общении сильно «магнитит».На чувственном и физическом уровне возможна настоящая страсть.Но к сожалению, у вашего общения нет социального уровня, мало общих интересов.Насколько вы ответственны, настолько он разболтан и непредсказуем в своих шагах.И вы его только больше выбиваете из состояния равновесия.Общение с ним интересно, но вы буквально можете его свести с ума и он начнет делать глупости.Страсть, но и высокая вероятность конфликтов по любому уровню.Слишком эмоционально ваше общение.
Второй Алексей (с бородой) для вас просто друг.С ним приятно разговаривать, но нет взаимной тяги.С ним весело, легко и никаких перспектив развития общения.Лишь сгоряча и недолго.
 Александер тоже вам друг.С ним интересно.И вы энергетически чувствуете волнение, когда с ним общаетесь.К нему тянет на человеческом уровне.Вы уважаете и цените его.Но общение с ним тоже ограничено дружеским уровнем.Сильно он не привяжется.И если вы попытаетесь вызвать у него чувства и вызвать его на большую откровенность, он станет защищаться от вас.Лучше вам остаться хорошими друзьями.Он дает ценные советы.И вообще полезен для вас, если не ждать от него чудес.
 С Михаэлем у вас тоже взаимопонимание общечеловеческом уровне, причем вам трудно с ним раскрыться эмоционально.Он слишком серьезен.Он хорошо вас понимает, но лучшие взаимоотношения с ним на уровне друга или коллеги, партнера по делу, советчика.
 Таким образом, выбор не очень велик.У всех мужчин кроме первого Алексея быстро угаснет к вам пыл в случае развития отношений на интимном уровне.Это могут быть короткие романы, но развития в них не наблюдается.Они «по дружбе» или же «по рассчету».А вот с первым Алексеем более чем вероятна чувственная связь.Я не могу вам сказать.к чему она приведет… Из-за эмоциональности и потенциальной конфликтности этих отношений.Но страсть и удовольствие в них, а также привязанность Алексея доставят вам немало сильных переживаний.Успеха вам в выборе, Елена!
01.02.16
Здравствуйте. Практически всех связывают социальные сети) интернет-знакомства. У всех присутствует интерес… Михаэль — мужчина сам себе на уме, хитроват, жадноват, скуп на проявление настоящих эмоций. Александер — более открытый, чувства к вам есть, дольше знакомы… друзья… может быть развитие отношений, но есть препятствия. На данный он в активном поиске (есть еще кандидатура). Алексей (с бородой) — человек скрытный, хоть и может создать впечатление задушевного парня, привлекаете вы его своей неординарностью. Алексей (смотрящий в бок) — на данный момент не свободен, есть рядом девушка, но готов на отношения без обязательств. Так что для интима — более подходят Александер и Алексей (в бок), готовы и с легкостью пойдут на сближение… такой праздник души и тела… вот только это не показатель серьезности)))) А для продолжительных и осмысленных отношений более подходит Михаэль (тот все разложит по полочкам… взвесит) Так что решать вам, для каких целей кто пригодится)))
Всего доброго!
01.02.16
Кто вам по судьбе вы почувствуете, слушайте своё сердце. А чем больше знакомых, тем сложнее выбрать. Вы можете запутаться и просмотреть того единственного, кто вас любит и сделает предложение. Счастья вам!
01.02.16

Здравствуйте! На отношение к вам Михаэля карты показали, что  вы ему нравитесь, очень его привлекаете, как женщина. Но этот мужчина никогда не будет лидером в отношениях, он всегда ведомый, т.е. он всегда ждет от женщины толчка к действию, и  хотел  бы начала нового этапа в ваших отношениях, но сам инициативу не проявит, будет ждать ее от вас .Перспектив с этим мужчиной карты не показали, вы быстро устанете от такой его мягкотелости и нерешительности, это далеко не ваш типаж мужчины . 

На отношение к вам Александера  карты показали, что мужчина относится к вам серьезно, есть у него и чувства к вам и намерения есть серьезные, но также  помимо вас есть еще другая женщина с которой у него показано общение и  единение и эмоциональное и физическое, близость душевная. В перспективе между вами могут быть  интимные отношения, но к браку они не приведут.

На отношение к вам Алексея (смотрит в бок ) карты показали, что молодой человек не свободен и может вам  предложить  только  отношения любовников, тайную связь. Если вас это устроит, то вперед, но если вам нужны серьезные отношения с перспективой брака, семьи, то лучше не делать ставки на этого мужчину, это проигрышный вариант.

На отношение к вам Алексея ( с бородой )  карты показали , что молодой человек увлечен вами сильно, можно сказать по-мальчишески влюблен, но старается все же держать свои мысли  , чувства под  контролем  и не желает его терять  .Карты показывают, что мужчина  хотел бы познакомиться с вами поближе, если у вас встречи не было в реале, то он о ней задумывается, фантазирует о ней.Что касается перспективы ваших отношений, то карты показывают, что вы разочаруетесь в молодом человеке, вы поймете, что он не искренен с вами, между вами будут  конфликты, выяснения отношения, которые сведут ваши отношения на нет.  

Поэтому из всех предложенных мужчин интимные отношения могут быть у вас или с Александером или с Алексеем (смотрит в бок ), но серьезных отношений, увы, ни с кем из этих мужчин вы не построите.

Всех вам благ!

01.02.16
Здравствуйте. 
Алексей 11-10-1978 — С ним возможно все что захотите, и интим в том числе. Но он занятой постоянно, он как будто витает где то в облаках, живет сквозь розовые очки. Трудно добиться его расположение, но все возможно, перспектива с ним интимного плана имеется. Но не перспективы на длительные отношение. Мужчина мечтатель не для Вас.
Алексей 11-04-1987 — С ним не видно ничего, то же в своем в мирочке живет, живет одним днем. Любит болтать, не Ваш типаж, не стоит зацикливаться на нем.
Александр 31-03-1980 -Он как ближе всех к Вам идет, хоть и интим с ним будет, но не скоро, он скорее всего занят, занят в смысли отношениями другие, кстати, очень похожа на Вас у него мадам. Почему не скоро — потому что сам мне знает что хочет… Еще расстояние между Вами.
Михаэль — вообще не стоит с ним иметь что то, он сложный во всех смыслах, да, он хочет с Вами быть, но чтоб дойти до интима с Вами, он вынос мозга устроит своим ноющим характер. Раздражительный. В общем, он не Ваш типаж.
Дела итог простовата, самый подходящие для Вас  это в очках мужчина и последний по фото. С ними будут чувства, но временные. А стругами персонажами вообще будут проблемы, вынос мозга Вам они обеспечат.
01.02.16
Здравствуйте! У Михаэля и Алексея( с бородкой) есть к Вам чувства, с ними и возможно совместное будущее.
Но с Михаэлем совместимость намного лучше ., легче идти по жизни.
Все же слушайте сердце, оно подскажет, кого выбрать.
Удачи Вам!
С уважением, Веста.
01.02.16
Здравствуйте! Тут и  прошлое, есть и без развития, не нужное-это надо отпустить.Для Вас отношения, которые могут открыть линии на совместное будут к концу года.*Удачи Вам!
02.02.16
Добрый день.со всеми без смысленное общение и только на этом все остановится.дальше не будет.Кроме одного мужчины.Которой смотрит в бок, с нив очень хорошие отношения возможны, он может быть вам очень близким человеком и будут интим.Удачи вам
02.02.16
Здравствуйте! По отношению к Михаэлю-карта показала с Вашей стороны тёплые воспоминания(возможно, это человек из прошлого!?).С его стороны есть интерес, желание общаться, но его чувство к вам  постоянно меняется и сложно ответить, насколько оно сильное или глубокое. Карта символизирует изменения, колебания отношения. Предсказывает временное увлечение человеком, которое может в любой момент пройти.С его стороны присутствуют эдакие вспышки страсти, но ни к чему не обязывающие.Что касаемо его, то большая вероятность того, что именно вы перегорите первой! Алексей(10.11.78), то по отношению к нему Вы находитесь в плену фантазий, вероятность того, что он Вам даже снился! Вы им увлечены, хотя, есть с его стороны моменты, которые вам не по нраву.С его стороны присутствует физ.интерес неподдельный! Но последняя карта показала боль и разочарование из-за л.треугольника.Вероятно у него есть кто то! Алексей с бородой-видит Вас потенциально своей! Он готов на большие чувства именно с вами, только вот с вашей стороны показало обратное.Вы видите в нём хорошего человек-друга… Если смотреть дальше, то именно с ним вы сможете познать семейное счастье! Александер-проявляет у вам внимательность, вам он очень симпатичен, но он не «вписан» в вашу судьбу никак! Я не стану о нём много писать, скажу лишь, что он уединён от отношений, а на сердце у него есть женщина.Вывод-интим возможен и с голубоглазым и со смотрящем в бок, но это ни к чему не приведёт! А вот бородатенький сможет сделать вас счастливой! С уважением.
02.02.16

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна 🌼

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store