Здравствуйте! Познакомилась с будущим мужем 4 года назад. Он сразу же в меня влюбился и с первого же дня начал выдвигать претензии,что я его не обнимаю,не ласкаю,плохо себя веду в плане общения с

друзьями мужского пола; что долго не отвечаю на звонки и что вообще у меня делают номера мужчин в телефонной книжке.И это за неделю две отношений.Из-за этого я не могла ему довериться, влюбиться и наслаждаться отношениями.Хотя по началу мне была приятна его забота, ревность, интерес ко мне.До него не было отношений 3 года, как и у него.Через пол года знакомства я забеременела.Он почувствовал, что тут я точно никуда не денусь и начал гулять.Правда он не изменял мне, но сутками дома не появлялся.Потом родилась дочь и я перестала терпеть загулы.Мы расстались и через пол года непонятных отношений я подала на развод.После этого мы стали отлично общаться, флиртовать и сошлись обратно.Живем в разводе год.Но полюбить я его так и не смогла! Стараюсь быть хорошей, но хватает меня на неделю-две.И он чувствует мой холод.Да тут его (холод) даже невооруженным глазом видно! Держимся за счёт надежды на изменения.С его стороны на проявление любви, ласки.С моей стороны-будет ли к нему любовь.Ещё есть огромная проблема в сексе: я не получаю ни оргазма, ни банального удовольствия.И никогда ни с кем не получала… Не фригидна точно! Секс для меня испытание… Лучше разругаться, чем дать)В чем собственно мой вопрос: появится ли любовь? Может поучиться любить, как-то что-то пересмотреть, повысить либидо и все начнёт налаживаться? Или не мучить ни себя, ни его и отпустить искать достойную любящую женщину?
03.02.16
9 ответов

Лучший ответ по мнению автора

ваш видео ответ тут
03.02.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Но полюбить я его так и не смогла!

— Именно по этому мужчина на взводе, нервный, ревностный и т.д. Потому что на природному, на эмоциональном, на энергетическом уровне Вы закрыты к нему. Он и сам не понимает от куда берётся его негативная отрицательная энергия и опустошение. Потому что нет естественного взаимообмена между людьми.

Держимся за счёт надежды на изменения.

— Зачем Вы тянете эти отношения которые делаю Вас двоих несчастными?

Ещё есть огромная проблема в сексе

— Почему? Прочтите Выше, почему.

появится ли любовь?

— Нет)) Ничего не появиться.

Будут вопросы — пишите.


03.02.16
Здравствуйте, Олеся! Вы пишите, что его требования к вам мешали вам довериться и наслаждаться отношениями. Что изменилось сейчас? Требований стало меньше? Вы до сих пор стараетесь быть для него хорошей. А зачем? И себя изводите, и ему лучше от этого не становится.
Может вам и нужно поучиться любви (хотя как можно научиться чувству?), но на фоне постоянных требований с его стороны это будет больше похоже на ваше насилие над собой. При этом, вы пишите, что вам нравится его забота и интерес к вам — так может фокусироваться на этом и получать то, что вам хочется и приятно.
В отношении секса — здесь нужен детальный разбор. То, что либидо можно развить — это факт. Но, к сожалению, из имеющейся информации здесь я не могу давать рекомендации. Если важно — пишите лично.
Удачи вам и любви!
03.02.16
Здравствуйте.
Либидо женщины напрямую зависит от её эмоций. Не ждите улучшений в сексуальной жизни, если Ваши отношения будут такими.
У меня возник вопрос: а будете ли Вы счастливы в отношениях с ним? Любовь штука непонятная, и только на ней отношения не продержатся. 
Если за всё это время Вы поняли, что наладить отношения не получается — отпустите и его и себя. Найдите человека, который сделает Вас счастливой, с которым вопросы о любви даже не будут вставать.
Однако, следует помнить, что у вас есть общий ребёнок и вам следует решить как вы будете дальше общаться и воспитывать его.

Надеюсь, мой ответ окажется полезным. Всего Вам наилучшего, слушайте своё сердце и будьте счастливы.
03.02.16
Отпустите его, как мужчину, из своей жизни. Поставьте точку. А как человек он может занять в ней какое-то место, как отец ребенка, например,  и не только…
03.02.16

Олеся, первое и главное — разобраться в своих чувствах. Путаница — вот, что сбивает с толку. Вам нужно самой в себе разобраться, а потом уже всё остальное. Пока вы плаваете в собственных переживаниях и в общем ваши вопросы про любовь, повышение либидо и т.д. — это просто проявление вашей общей настороженности. Суть вашего внутреннего конфликта пока не ясна.

Есть определённое количество энергии в ваших с ним отношениях — это точно. Безразличия нет. Значит эту ситуацию можно и нужно исследовать. Возможно, вы отыгрываете какой-то сценарий своей матери. Посмотрите, как у неё было с мужем и ребёнком. Не прослеживается ли чего-то общего?

03.02.16
Здравствуйте.
Вы спрашиваете, появится ли любовь. Да, но при одном условии — Вы должны научиться любить себя. Если нет внутри любви к себе, мы пытаемся заполнить эту пустоту за счет партнера. Мы обижаемся на него за то, что он нам не дает любви, не хочет давать любовь, недостаточно любит. А сами то не можем дать ничего, ибо внутри у нас пустота. Вот и получается замкнутый круг. А вот если Вы сможете полюбить себя, Вы сможете наслаждаться этим чувством и дарить его партнеру. Тогда не будет ни обид, ни желания угодить, чтобы «быть хорошей», человек становится свободным, гармоничным. Тогда и возможны гармоничные отношения. 
Отсутствие оргазма идет от желания контролировать ситуацию (недоверие к партнеру). Все силы идут на поддержание контроля над ситуацией, партнером, на оргазм и удовольствие энергии уже не хватает. 
Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
04.02.16
Здравствуйте, Олеся.
Если надеяться на то, чтобы появилась к нему любовь, то лучше культивировать её к себе. Когда Вы полюбите себя, примите себя такой, какая Вы есть, начнёте понимать потребности своего тела, раскроете свою женственность, то Ваше довольство собой передастся и Вашему мужу. Важно понять и проработать свои ошибки в построении семейных отношений (вероятно влияние родительского сценария). Почему Вы считаете себя недостойной? Что Вы хотите получать в отношениях, чтобы улучшить также интимную часть Вашей жизни?
04.02.16
Здравствуйте, Олеся. Невозможно наладить сексуальную сферу, если Вы к человеку холодны и не любите его. Секс будет приносить удовольствие, если рядом любимый мужчина. Если для Вас "Лучше разругаться, чем дать)",  тогда на какое налаживание отношений Вы надеетесь? Не мучьте себя, найдите мужчину, который сделает Вас счастливой и будет для Вас лучшим во всех отношениях.
04.02.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
31 ответ
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store