2012 год для нас

Добрый день уважаемые эксперты. Я — Татьяна 03.02.1987, моего парня заовут Станислав 28.07.1986. Что приготовил нам 2012 год? будем ли мы  проживать совместно. Есть ли у него чувства ко мне?

 



Дополнение автора от 18.01.12 14:28:52

наше фото

Вопрос задан анонимно
18.01.12
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Татьяна, сейчас между вами все светло и хорошо, молодой челвоек к вам отнсоится достаточно хорошо, все без особых эмоциональных всплесков. Но его личная жизнь для вас — тайна. К сожалению будущее не предлагает вам ни брака, ни спокойствия. Отношения либо потихоньку сойдут на нет. Между вами не будет согласия.

18.01.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Насколько я вижу — вариант с совместным проживанием будет у вас, но вы не очень долго будете конкретно вместе жить — квартиру снимите скорее всего. А вот насчет чувств — все сложно, я вижу что у него еще по девушке есть переживания и ему плохо, у него вообще сердце разбито.

 

Удачи вам и всего доброго, не забудьте поставить плюс понравившемуся ответу, спасибо!

18.01.12

Здравствуйте, Татьяна!

Совместное проживание маловероятно (мужчина стремится сохранить некоторую дистанцию, так он чувствует себя в безопасности). Между Вами — сильнейшее сексуальное влечение, страсть, иногда перетекающая в раздражительность и напряжение. В 2012 г. отношения гармонизируются, повысится восприимчивость по отношению друг к другу, однако вопрос относительно совместного проживания останется открытым.

18.01.12

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store