Очень странный сон

Сегодня приснился довольно странный сон: Я искала приют, подошла к огромному дворцу, меня впустили, вместо ночлега мне предложили собачью конуру и посадили на цепь, как пса. Странно, но негативных эмоций у меня это не вызвало. Якобы поутру меня отпустили погулять, я пришла к реке, очень чистой и не смотря на холодную воду и лед, стала умываться там и мыть босыеноги. Было очень приятное ощущение свободы, беззаботности. Позади меня появились люди — женщина с мужчиной, женщина стала ругать меня, кричать ругательства, обвинять в чем-то. Я не испытывала никаких эмоций, мне было спокойно. Потом я гуляла по лесу, была как-будто ранняя весна, сквозь снежные проталины пробивалась зеленая трава. Я наслаждалась пейзажем, возвращаясь в тот замок.

К слову сказать, через пару дней я иду на собеседование к потенциальному работодателю. У меня большие надежды на эту работу, хотя маловероятно, что меня примут. 

Вопрос задан анонимно
21.01.12
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Найдёте новую работу, либо появится другая прочная связ с какой то организацией. Река сильные и чистые эмоции. Босые ноги к болезни, мыть ноги очищение. Мужчина и скандальная женщина — ситуация выбора, нервная ситуация. Зелёная трава к новой романтической встрече.

21.01.12
Лучший ответ по мнению автора

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

от 350 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store