Мне приснился экстрасенс,который как будто напрягая своими мыслями постарался помочь мне из очень трудной ситуации.Он находился у меня дома,сначала

лёг на диван и мысленно чем то помогает.Потом приказал срочно принести Библию, у меня их два, я спросил какую, он ответил ту, который я купил, я принёс, в этот момент свет отключили дома.Он спокойно сказал читай указанную страничку, я спросил КАК, в темноте ?, Он спокойно велел читать, когда сама откроется страничка и свет именно будет на этом месте.И действительно страничка открылась и на этом месте появился свет, как ночная лампочка освещает я так и спокойно приступил к чтению.Всё это время, экстрасенс почему то был с закрытыми глазами, видимо так он более эффективно подключился к помощи мне.И я проснулся… Что это означает?
02.03.16
3 ответа

Ответы

Вероятно, у Вас есть какая-то сложная проблема, решение которой лежит буквально рядом с Вами, но Вы его не видите. Потому что ходите по замкнутому кругу. Во сне Ваше подсознание предлагает Вам либо изменить точку зрения, которой Вы придерживаетесь сейчас (выключенный свет, закрытые глаза экстрасенса), либо обратиться за советом по выходу из проблемы к специалисту, который может дать совет со стороны
02.03.16
Уважаемый Роман!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах. Вероятно Вы пытаетесь решить какую-то внутреннюю проблему и обдумывали даже обращение к экстрасенсу.
Этот сон ничего не предвещает.
Если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
02.03.16
Здравствуйте! Это раздел психологии.

Наши сны — это проекция нашего ума, мыслей, фантазий. Зачастую, нам сниться то что мы обдумывали перед сном. Сны — это продукт нашего бессознательного.

Наши сны не связанны с нашим будущим, и не могут растолковываться как объяснение того или иного явления. Это просто сон, проекция того чего нам не хватает в реальной жизни, то что мы ранее подавили в себе (желания, чувства, личностные качества), то чего нам недостаёт, или то о чём мы переживаем, думаем, и что нас волнует в данный период жизни.

Всё будет хорошо. Ведь всё что не делается — всё к лучшему.

Будут вопросы относительно психологии, пишите.
02.03.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
31 ответ
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store