Новосибирская область

объясните,мы хоти продать дом, как органы опеки покупают жилье нуждающимся? как проходит аукцион?

Ответы

Здравствуйте Юля!
Чтобы часть участником аукционов в порядке 44-ФЗ необходимо сначала получить в удостоверяющем центре электронную подпись, которая выдается как юридическим, так и физическим лицам. Потом Вами должна быть пройдена процедура регистрации на электронных площадках (основных площадок в России 5). На этих электронных площадках Вы ищите интересующий Вас аукцион и соответственно принимаете участие.
Либо Вы можете найти людей, у которых есть такие электронные подписи и которые уже зарегистрированы на площадках и участвовать в торгах через них.
Очень рекомендую найти знающих людей, которые ранее участвовали в аукционе, и воспользоваться их помощью. Нюансов в торгах много, и не всегда получается участвовать и побеждать даже знающим людям.
02.03.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

СПб, руководитель юридического отдела крупного холдинга, совладелец консалтинговой компании. Обширная частная практика. Юридические консультации по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Оценка имущества
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store