На чем лучше строить отношения с бабником? На дружбе или на страсти, сексуальном влечении? (Ответов - зачем вам бабник - прошу не давать).

Вопрос задан анонимно
03.03.16
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

А знаете, я всё же рискну вам дать ответ зачем вам бабник!!! Только пожайлуста не ставьте мне минусик. Шучу, это ваше право. Так вот, любого мужика можно назвать бабником. Его так природа создала, ибо это не семейное существо, а стадное. То есть раньше была некая группа древних людей, где сильные мужчины имели право на самок, а слабые ждали счастливого случая. Это мы уже решили сделать равноправие и дать каждой женщине по мужчине. Но природа упрямая штука и каждый мужчина уж если не является, то точно мечтает стать таковым. А сдерживает страх и осуждение, ну ещё и возможность залёта или заболеванием, или с беременностью партнёрши.
Так вот, вы подсознательно хотите, чтобы ваше потомство было более приспособленным в этом жестоком и непредсказуемом мире и естественно тянетесь к такому мужчине, который дал бы вам свои гены, чтобы ваши дети смогли выжить. Да и чтобы красивыми были. это тоже немаловажно. ибо когда заканчивается своя молодость. начинаешь жить молодостью детей, так же переживать и страдать за них, как и за себя. То есть получается продолжение молодости с инвистициями в виде хороших генов.
Ну, а теперь ответ на ваш вопрос. Любой бабник хочет чтобы его захомутали. Но ему быстро надоедает и приедается предсказуемость партнёрши. если вы будете разной и злой и весёлой, и доброй, ласковой, и безрассудной. И умной и дурочкой, и впадать в уныние и радоваться прыгая, как серенький козлик, то у бабника тоже срабатывает инстинкт продолжения рода и выбора партнёра для создания нормальной семьи.Ибо мужчины преклоняются перед непредсказуемыми. Бояться не стоит если вы не будете ревновать, ибо ревность для такого мужчины, это стимул к измене. Так что опирайтесь конечно на дружбу, ибо мужчина ходит налево не за сексом, а в основном за пониманием, а секс, страсть и безрассудство, это уже на десерт. Ну и научиться бы вам многому нужно из области психологии. Ну тогда есть шансы на счастливую и долгую жизнь. С ув. Александр Пиденко.
03.03.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Любой бабник, влюбившись превращается в самого верного мужчину на земле. Чаще всего это мужчины с внутренними проблемами, проблемами детства и неудачным первым опытом. Но вот чем вы будите подогревать огонь любви в вашем бабнике, здесь вариантов миллион и у каждого он свой
03.03.16
Для того что бы Вы сами ответили на свой вопрос. Задайтесь следующим вопросом — что значит быть бабником, что мотивирует им быть, и являться таковым? 

Ответ распространённый. Женское обояние, шарм, индивидуальность, харизма, интим, страсть, вожделение, похоть, страстное желание, неповторимость. 

Предоставите все эти качества — он Ваш.
03.03.16
С бабником стройте отношения на разнообразии, непредсказуемости и не дай бог, не давайте ему повод подозревать Вас в желании «захомутать». При таком раскладе сможете продержаться с ним дольше, чем остальные )
03.03.16
Строить отношения можно с человеком для которого отношения представляют ценность,  важны, разве не так? Если Вы определили мужчину как «бабаник», то что для него будет является ценностью? Можно конечно строить иллюзии, отрицать очевидные вещи, но вопрос что это Вам даст? Какова ваша конечная цель? Изменить другого нельзя, пока он не захочет этого сделать сам. 

03.03.16
Здравствуйте.
Сумейте заинтересовать мужчину на уровне ума, тела и души. Узнавайте о первоначальном мотиве для начала отношений. Если отношения буду базироваться только на страсти и сексуальном влечении, то могут на этом и замкнуться. Вы можете проявлять себя в любой женской роли, становясь для него незаменимой во всём.
03.03.16
Здравствуйте.
Не все мужчины-бабники остаются такими всю свою жизнь. Однако, ничего не зная о вашем мужчине, сложно прогнозировать его поведение.
Ясно только одно, он опытен в романтических отношениях и вероятнее всего знает, что он хотел бы в них получить.
Может быть и вам стоит сосредоточить свои размышления на том, что хотели бы получить в этих отношениях вы, чтобы строить отношения исходя из собственных выводов и опыта пребывания в этих отношениях?

Планы относительно будущих отношений редко совпадают с тем, как они развиваются в реальности. Это и понятно, ведь ход отношений зависит от обоих участников, а у каждого свой опыт и свои представления о том, какими они могут быть. Да и можно ли спланировать заранее чувства? Я думаю — нет. Даже если человек считает, что способен управлять своими чувствами, реальность вносит свои коррективы и становится ясно, что одно дело — мысли о том, что он будет чувствовать в той, или иной ситуации, совсем другое — то, что именно он будет чувствовать непосредственно находясь в ситуации, которую себе представлял.

Дружба, страсть, сексуальное влечение, симпатия являются основанием для отношений только тогда, когда они взаимны. Отсутствие взаимности — путь к разочарованиям.
Исходите из того, чего вы хотите от этих отношений и вкладывайте в них то, что по-вашему мнению будет способствовать приближению к желаемому. 




03.03.16
Здравствуйте! Попробуем рассуждать логически ( хотя «бабник и отношения» логический нонсенс!).
1. Если Вы задаете такой вопрос, значит у Вас есть определенная цель .
2. Предполагаю, что целью может быть некое желание доказать, что Вы лучше и интереснее, чем кто-то, и что Вы сможете удержать возле себя этого человека. Кому Вы собрались это доказать не суть важно!
3. Думаю, что Вы понимаете, что удержать бабника возле себя — это постоянная работа, каждый день, и Вы готовы к ней.
Теперь Выводы:
У всех бабников есть определенный шаблон поведения и стереотип отношения к женщинам. Они хотят быть покорителями, но покорив, быстро теряют интерес. Значит, надо сломать этот шаблон и постоянно держать интригу!
О дружбе забудьте, если Вы не мужчина или не хотите, чтобы Вас так воспринимали. Дружить бабник может только с особями своего пола.
Следовательно, остается секс. Но при этом Вы должны постоянно держать себя на контроле. Схема примерно такая:
— секс; страсть, пыл,, ты лучший и т.д.
— после секса: пока-пока, созвонимся. И быстро исчезла. 
И не бежать, сломя голову на встречу при первом же его звонке. И никаких вопросов — ты меня любишь?
Примерно так. Если сможете — вперед!
Только все равно не понятно — зачем вам бабник?))) Будут вопросы — пишите! С уважением, Л.В.

03.03.16
Бабников больше движит сексуальное влечение. Им хочется испытать как можно больше сексуальных отношений.
03.03.16
становитесь такой же и проблем будет меньше
сами отвлекайтесь как и он
03.03.16
Здравствуйте! Отношения с бабником лучше всего строить на доверии и позитиве. Будьте всегда очаровательны, не унывайте, не ревнуйте, включайте в общение чувство юмора, будьте оригинальной, веселой и непредсказуемой. Если ему будет с Вами легко, уютно, то ему собственно и бабником быть уже будет не нужно. Удачи Вам!
03.03.16
Здравствуйте!

   Напрасно вы противопоставляете «дружбу» и «страсть». Есть люди, великолепно сочетающие это. Придуманы даже расхожие выражения типа "дружить организмами".

   Вам неплохо было бы чётко обозначить, что именно вам нужно от этого вашего бабника. Если вы готовы на длительную связь с мужчиной, стремящимся овладеть как можно большим количеством женщин, значит, вас в нём привлекает нечто иное, чем длительный моногамный союз. Что именно вам нужно от него? Вы точно знаете свою цель в нём? Не окажется ли, что вы не получите желаемого, и пропадёт впустую масса усилий по выстраиванию с ним отношений, по подавлению в себе ревности (ведь не исключено, что она может появляться)?

   Если обозначите в себе чётко цель и поймёте, что ценность этой цели для вас выше ревности и будет стоить всех усилий, тогда вы вы уже имеете козырь в виде спокойствия. Бабнику не нужна навязчивая партнёрша одна из многих. Он хотел бы сделать свою жизнь в этом плане как можно легче и свободнее.

   Строить с ним отношения лучше, сочетая и дружбу, и страсть. Если оставить только влечение, вы станете "одной из", и ценность ваша в его глазах будет такой же, как и ценность остальных женщин. Если же будете пытаться остаться только в «друзьях», то, быть может, не справитесь с нагрузкой, так как у активного в половом плане мужчины, вероятнее всего, хорошо развиты коммуникативные способности (способности в общении) и другие социальные навыки, позволяющие ему поддерживать доброжелательный контакт не только с большим количеством женщин как сексуальных партнёрш, но и с большим количеством мужчин как друзей и приятелей. И вы, стараясь стать «другом», рискуете потеряться в хвосте списка его друзей мужского пола, так как парни всё равно будут в этом плане предпочтительнее. Потому и нужно лучше сочетать: основная канва — дружба, приправленная хорошим своевременным и необременительным сексом, при этом без ревности и прочих атрибутов «своей девушки».

Успехов!
Обращайтесь.
03.03.16
Смотря какую цель преследуете и каким временем для достижения цели располагаете
Страсть и влечение способны быстро угаснуть и не всегда превести к дружбе и серьезным отношениям
А пока Вы будете дружить кто-нибудь другой предложит ему страсть. Если знаете предыдущие истории мужчины, проанализируйте их и тогда поймете как лучше действовать

Всех Вам Благ!
С уважением, Анастасия
03.03.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store