Здравствуйте! Проблема такова-есть отношения с молодым человеком,он моложе. Мне 36,ему 27. Длятся 4 года. Все начиналось как легкий романчик для

нечастых встреч. Сейчас ситуация такова-я без него не могу. Разрушила отношения с мужем, дети меня тоже не понимают. Сама предложила молодому человеку жить вместе. Он сначала согласился, поговорил с моим мужем, получил огромный фингал.А через две недели сказал, что не готов и очень боится сделать мне больно, если что-то у нас не получится.Я спокойно выслушала и отпустила. Двое суток не спала-не ела, потом он мне написал, что не может без меня и попросил дать ему шанс. Прошло три недели и появилась новая проблема. Подруга у него на работе, молоденькая симпатичная девочка, с которой он часами сидит разговаривает и еще вечером в интернете. Я возмутилась и попросила прекратить общение, на что мне было сказано, что это дорогой для него человек, только как друг, а меня он любит. И выбирать из нас не будет. Я настаивала, и он сказал, чтобы я сделала выбор сама, потому что он такой, как есть. Я сделала. Опять четыре дня не ела-не спала, жила с температурой.Он даже не пытался помириться. Я не выдержала, написала. В ответ получила, что меня он любит, она просто друг, он так решил. Я смирилась. Но покоя нет. Спрашиваю его, может попробовать ему с подругой повстречаться, потому что очень уж все похоже на страсть. Ответ был гениальный-у нее и так сразу пятеро, я с таким человеком встречаться не буду. Хотя тут же стал ее оправдывать, мол, молодая еще да и не спит же она с ними со всеми(то есто он на это надеется). Самое главное, что убивает, он не сказал-потому что у меня есть ты, моя любимая! Вообщем, отношения приносят боль, резко порвать я их не могу, надо как-то постепенно. Я вот подумала, может, ему преложить встретиться с этой девочкой, куда-нибудь сходить? Так он быстрее определится и мне будет легче, наверное.Посоветуйте, права я или нет. Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ульяна, ответ на ваши вопрос "отношения приносят боль, резко порвать я их не могу, надо как-то постепенно… может, ему преложить встретиться с этой девочкой… он быстрее определится и мне будет легче… права я или нет"
Ответ. Ульяна, вы в корне не правы, потому что вы предлагаете разрушительные для любовных отношений средства. Ваш любовник  уже сделал свой выбор, и этот выбор, к сожалению, не в вашу пользу. К тому же, исходя из вашего  сообщения, вас всегда будет преследовать и тревожить разница в возрасте с любовником, которая будет проявляться в ревности, в деструктивных моделях поведения и методах взаимодействия. в том числе и сексуальных, в страхе старости и т.д.
 
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
12.03.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ульяна !
Мне видится эта история как отношения матери с сыном. У Вас и с мужем похожая схема, и этого парня Вы пытаетесь как-то «усыновить», пристроить. В ответ Вы конечно же и получаете аналогичную реакцию, возможно, не совсем для себя желательную. Вы спрашиваете, правы или нет. Правда ведь у всех своя, она зависит от того, насколько искренни вы сами с собой и что на самом деле вам нужно.Если Вы ждете от мужчины взрослого мужского признания, то и вести должны себя как женщина, знающая себе цену, а не заботливая мамаша, ожидающая сыновней преданности. Не сочтите за резкость, стараюсь выражаться максимально прямо. Это ведь лишь одна из веточек Вашей жизни, их много еще в других областях жизни, но все идет от основы, от ствола этого дерева, от корней, которые скрыты от осознания. Буду рад за Вас, если захотите во всем разобраться более глубоко в личной консультации.
12.03.16

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store