Здравствуйте уважаемые специалисты!Мой муж постоянно болеет,что делать?Его зовут Владимир 19.03.71г.Меня -Надежда год рождения 04.11.74.Совместимость?Спасибо!

600 p
17.03.16
20 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! У Вашего мужа слишком энергетическое и импульсивное поведение, получается что он сам себе враг. Натолкнувшись на препятствия, раздражается, выходит из себя, а это заставляет во чтобы то ни стало достичь желаемого во что бы то ни стало (могу предположить что у него проблемы с сердцем). Ему надо сдерживаться и стараться избегать таких ситуаций-сначала думать, потом действовать, сдерживать агрессивность и злость.  В любви он тоже может быть агрессивен. На это он может много растрачивать своей энергии. Ваш союз очень благоприятен, вы хорошо совместимы друг с другом.
17.03.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Надежда.Для точной диагностики нужна фотография мужа, по данным и энергетике на нем  есть приобретенная негативная программа, которая постепенно разрушает его, нужно снимать эту программу как минимум, но думаю еще с энергетическим полем есть проблемы, совместимость у Вас достаточно хорошая.Владимир Вас любит.Удачи Вам!
17.03.16
Здравствуйте Надюш. Хотя бы фотографию своего мужа прикрепили для диагностики. У вас с ним совместимость вообще для брака средняя: и ссоры могут быть и конфликты и недопонимания, примирения. Вот по данным вашего мужа вышел на нем негатив, очень похоже на сглаз сильный, когда человека сглаживаются, а он начинает болеть. Более подробно обращайтесь с фото, буду рад помочь.
17.03.16
Надежда, здравствуйте. Карты указывают, что никакого магического или негативного воздействия на нем нет. Но есть однозначная потеря энергии, поэтому Владимир так часто болеет, его заболевания лишь проявление его неправильных действий или мыслей или поступков. С Вашей стороны может быть ему оказана помощь по осознанию этого. Но ему самому нужно разобраться в себе. Его организм через болезнь пытается докричаться до Владимира, что есть что-то неправильное в его жизни. Поняв это, Владимир перестанет болеть.
Ответ на второй вопрос-да, совместимы.
17.03.16
Добрый день. Для просмотра нужна фотография.
17.03.16

Здравствуйте!

Я не имею медицинского образования, поэтому не имею права ставить диагнозы и выносить заключения.

Но. Общеукрепляющий курс для слабого организма есть. Многие проблемы уйдут и не образуются новые.

Будет оздоровление энергии и улучшение физического состояния в целом.

Вопрос совместимости здесь ни причем. Хотя, поберечь и экономить энергию стоит.

Удачи Вам! Любви и Света!

17.03.16
Добрый день, вам и вашему мужу нужна детальная диагностика по причине его болезней,  причины не в совместимости, как правило это негатив или программы на уничтожение
17.03.16
Совместимость у вас хорошая, у вас общая водная стихия, вы бываете для него сложны, но у рыб хорошо развита интуиция и понимание, за счет нежной и чувствительной души у него есть качество понять свою женщину.По поводу болезни это обязательно смотреть только по фото.
17.03.16
Вы получите важное сообщение от его родственников и будет скоро какое то застолье  у вас и много знакомых придет.Учтите совместимость у вас хорошая вы так размышляя можете все потерять… Владимир хороший человек… его болезни можно излечить.Присылайте фото посмотрим как и чем ему помочь и вам заодно.
17.03.16
лечить и заботиться о нем… а не размышлять о совместимости.
17.03.16
Здравствуйте. Совместимость у вас хорошая, за это переживать не стоит. Для конкретного определения причин болезни и помощи в вашей ситуации, обращайтесь ко мне в личные отношения.
17.03.16
Ваша совместимость низкая, Владимир болеет по причине нервного перенапряжения.У него нет покоя в душе и он тратит энергию на внутренний конфликт — нужна гармония и отдых.Иначе болезни победят его!
17.03.16
сейчас идет, что его состояние более менее в норме. А причина болезней идет почему -то из-за темноволосой женщины из-за какого-то расставания в прошлом, или просто расстояния… А еще из-за большой внутренней эмоциональности. Он у вас достаточно темпераментный человек, практичный, ценит уют и заботу, материальную стабильность. А вы, Надежда, тоже достаточно эмоциональная и темпераментная, сильная, но ранимая вместе с этим. Принимаете близко все. Совместимость у вас хорошая, наполненная эмоциями. Сейчас Владимир к вам находится, как в состоянии обновления чувств, может сейчас или в ближайшем будущем он будет немного по другому к вам относиться. Просто выпавшая карта на его чувства к вам обычно показывает, что человек в своей 2 половине начинает видеть другие качества,  в другом свете. Но он с вами конечно не до конца открыт, есть мысли, которые он скрывает от вас, но при этом он внутренне как-то раскаивается, что не может душой открыться и поделиться с вами тем, что внутри. Как говорят — любовь лучшее лекарство) окружите его заботой  и теплотой, будьте ему другом, а не только женой! Подбадривайте. Нервы и упадок духа, а также постоянные накрутки  и сожаления — все они провоцируют проблемы со здоровьем, я думаю, что для вас это не секрет.
17.03.16
Совместимость у вас средняя, а болезни эти у вашего мужа вылечатся не только медициной а еще вам стоит лечить его народными средствами и поднять ему иммунитет а так же можете заказать ему различные ритуалы на выздоровление и укрепление ауры.
17.03.16
Доброго времени суток, Надежда!
У меня четко идет, что он не долечивается. Только чуть получше стало и он забрасывает лечение… И через какое-то время болезнь берет свое… К тому же, он очень чувствителен на разговоры о своем здоровье… То есть, похвастался и через час хуже стало; подумал как мне плохо и стало еще хуже...
Терпения Вам!
17.03.16
Его болезни связаны  и с нервами и не только, травмы были не только  эмоциональные, и стрессы,  так же  утечка  энергии идёт постоянная, вообще нужно фото, чтобы точнее определить, но  есть подозрение, что ему  делали привороты
17.03.16
Здравствуйте! Конечно, самое первое это обследование в мед. учреждении.По  раскладу для него выходит, что есть сбои и на энергетическом уровне, это идёт уходом потоков  энергии, что и может влиять на здоровье-как ослаблен иммунитет.
По отношениям у Вас открыты потоки взаимности и помощи-как забота.Нужно поддерживать  друг друга, быть в доверии -на этом и держится союз.Вы вместе и для Вас не показано некого переломного момента и негативного направления...*Удачи Вам!
18.03.16
совместимость в браке у вас на 90 процентов, Владимир жену очень любит, трепетно к ней относится, хоть и не показывает этого,
у мужа проблемы по здоровью начались -когда дела пошли на спад.
на сколько я вижу, сейчас Владимир очень закрытый и замкнутый в себе мужчина.очень много переживает, за жену, за семью, за быт.
первопричина кроется в магической негативной программе, которую нужно устранять.
всех вам благ!
18.03.16
Здравствуйте Надежда.
Владимир живет в собственной замкнутой системе как ценностей, взглядов, так и концепций, ничего нового даже для пользы ему внести не сможете.
Про таких людей говорят; варится в собственном соку.
С позиции взрослого, заботливого ухода ваша помощь если принимается то напряженно.
Достучаться во благо не получится.
Он живет по системе- отдавать, делится с нуждающимися, слабее себя, менее опытнее, наивнее,
между вами равные силовые 
воздействия, желания -опекать кого то, более слабого, быть востребованным, чтобы чувствовать себя значимее, а значит  лучше во всех сферах жизни..
У вас двоих жизненные цели слишком схожи, оттого вы отталкиваетесь, оба сильны, но бесполезны друг для друга, только один болеет от этого, от собственного перегорания без востребованности, полезности,
а Вам проще найти свою значимость, признание  на стороне. 
Вот и получается живут рядом вроде близкие люди, но не воспринимающие помощь друг- друга, как чужие.
Вы бы расцвели рядом с более слабым, не упрямым человеком способным брать, принимать с благодарностью от Вас все что можете дать.
Для Вас это бальзам на душу.
Ваш случай как раз как пример  когда лучше на дистанции, сохраняя дружеские отношения, когда женщина слабее мужчины, не может довлеть над ним, опекать. Нет перекрытия друг другом.
Это по совместимости дат рождения. Делайте выводы.


18.03.16
Лечит, начать с души, тогда и телу будет легче. Такое лечение делается через духовные молитвенные практики, если готовы работать над этой проблемой — помощь вам возможна.
18.03.16

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Беляев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store