Здравствуйте, хотела попросить вашей помощи. Я работала не официально в частном детском саду воспитателем (без договора и каких либо соглашений) с 8 сентября 2014 года по 8 марта 2016 года. З/п

составляла 20000 рублей (по договоренности) в месяц, не зависимо сколько рабочих дней. За февраль мне отдали 17500 остальные работодатель не отдает, говорит, что были праздничные дни, вот за них и вычли с меня. До сегодняшнего дня ни за какие праздники с меня не вычитали ни разу. Скажите, как мне забрать остаток моих заработанных денег? И еще один вопрос: Детский сад работает не официально, без патентов и лицензий. Я и помощник воспитатель на свои деньги покупали детям хлеб и булочку. На продукты заведующие (их две) тратят не более 1000 рублей в месяц. Покупают продукты по минимуму, ни каких фруктов, печенья, сока, мясо. Молоко закупают по 3-5 пачек за раз и замораживают в морозильной камере. Сами понимаете, что происходит с качеством молока при заморозке и сроке хранения. За место мяса в суп кладут куриные спинки, мясо в них вообще нет. Подскажите, как уберечь деток от каких либо отравлений.
Вопрос задан анонимно
22.03.16
1 ответ

Ответы

Добрый день,
исходя из написанного, на остаток я бы сильно не рассчитывал, можно постараться привлечь прокуратуру, но трудно представить чем это кончиться, возможно просто «сольются» прекратив деятельность.
Чтобы не кормить детей непотребством сами понимаете-нужно организацию выводить на чистую воду, готовы вы на это?-дерзайте!
Остались вопросы-обращайтесь.
Всех благ
22.03.16

Банников Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store