Откуда мужчина знает чего я боюсь?

Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня почти два года были интимные отношения с одним мужчиной. Он не хотел тратиться на контрацепцию. Тратилась всегда я. Мне пришлось почти год расшибаться в лепешку, чтобы возложить на него эту обязанность. Начал давать деньги. Но вскоре этот человек мне просто наскучил да и в интимном плане я не смогла под него подстроиться и влечение совсем ушло. Жалко было только потраченные усилия на выбивание денег на контрацепцию. Вскоре я встретила другого мужчину. В отличие от предыдущего он стал ходить ко мне очень редко раз в 1-1,5 месяца и мне как-то не удобно было мелочиться из-за раза в месяц и я не спрашивала денег. Но и он не предлагал. Я терпеливо ждала, что он догадается. Не маленький ведь ему 36 лет. Но он не догадывался и не предлагал. Стал чаще приходить и все так же предохранение только за мой счет. Как так и надо. Мне надоело. Я осмелилась и сказала ему, что он должен давать мне на это дело деньги.Потому что он мужчина и не одной мне нужно удовольствие. На это он ответил мне, что ничего не обещает. В следующий раз когда он собрался прийти я ему сказала про деньги на таблетку. Он принес. В следующий раз опять не принес. Сказал, что у него нет денег и снова секс за мой счет. Хотя он работает. Вот всю голову заморочила себе вопросом почему у меня всегда так и почему мне приходится выбивать деньги на таблетки чуть ли не дубинками. Рассуждаю сижу, что вот вдруг если я буду продолжать стоять на своем, он из жадности просто меня бросит. Любви у нас нет, только секс. Просто так разбрасываться мужчинами я боюсь, т.к. есть риск того, что меня бросят и я потом очень долго не увижу секса. Дальше рассуждаю. Вы можете мне сказать, что именно из-за моего страха быть брошенной мужчины так себя ведут и играют на моем страхе, пользуются этим положением и барзеют поэтому. Я соглашусь что так оно возможно и есть. У меня в таком случае к вам немножко другой вопрос: Откуда мужчина знает, что я боюсь быть брошенной? Как он это чувствует? Что я теоретически могу такого делать в поведении, что он понимает, что у меня есть такой страх? Вы можете мне посоветовать искать мужчину для серьезных отношений. На это я скажу так: серьезных отношений я сознательно избегаю, потому что ужасно не хочу замуж и ужасно не хочу больше рожать детей. А муж обязательно будет требовать ребенка. Да и вообще ценю теперь свободу после развода. Надеюсь подробно написала.

Лучший ответ по мнению автора

Вот всю голову заморочила себе вопросом почему у меня всегда так и почему мне приходится выбивать деньги на таблетки чуть ли не дубинками.

— Потому что у Вас неправильный подход. Нужно не деньги просить и говорить что принести с собой. Если этого не будет (контрацепции любой) не будет и интима.
26.03.16
Лучший ответ по мнению автора

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
29 ответов
22.06.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store