Любовные отношения

Здраствуйте, уважаемые психологи, помогите разобраться, прошу вас)Меня зовут Александр, я учусь в 11 классе, мне понравилась девушка(Марина) с 10 класса в моей же школе, до этого мы с ней не общались, я написал ее вконтакте, предложил пойти погулять, она согласилась, я как законченный романтик, решил проявить свое внимание к ней, ведь она мне очень понравилась, я купил ей красивую, шикарнуюрозу, которую при встрече подарил ей, после чего мы пошли на каток, там мы катались держась за руки, после этого мы пошли посидеть в кафе за чашкой чая, пообщаться, ну а в конце я провел ее домой, мы постояли с ней под подъездом и на прощание я решил ее поцеловать в губы, но она уклонилась, позже она извинилась и сказала что тогда еще не умела целоваться, но что мы это исправим)31 декабря мы решили встретиться, но мне позвонила ее мама и начала высказывать свое негативное отношение к нашим встречам, которых толком еще не было, мама захотела со мной встретиться, на что я ответил «С удовольствием», но позже мне позвонил Маринын отчим и категорически ответил, что бы я не подходил к ее дочери, не общался с ней, не виделся, что бы не мешал ей учиться и если она действительно мне нравится то я подожду еще 2 года и то что его супруга не встретиться со мной поговорить. Потом вопреки всему я встретился с Мариной и вместе с ее классом мы пошли гулять, во время прогулки мы чувствовали себя комфортно, обнимались, смеялись, целовались) Потом на время зимних каникул мы не виделись, я лег в больницу и родители когда увидели что я прислал Марине смс, они взбесились и забрали у нее телефон и наказали ее! После каникул мы стали видеться в школе, вместе ходить на переменках, обниматься, целоваться, но в один прекрасный день, кто то позвонил Мариныной маме и сказал такую фразу «Марина и Саша продолжают встречаться...», мама прибегает в школ, забирает у Марины телефон и по окончанию уроков ее мама в месте с отчимом приходят в школу за ней! Позже ее отчим сказал что дал кому то из учеников или дежурных 100 долларов что б ы они шпионили за нами! Я прошу вашей помощи, уважаемые психологи, помогите, прошу, что мне делать? Еще один нюанс, мама Марины молдованка, они живут в однокомнатной квартире и Марина единственная в семье! Сейчас мы с Мариной любим друг друга, я не хочу ее терять!

Прошу помогите мне)



Дополнение автора от 29.01.12 17:04:52

Ну потому что многие очень говорять Что Молдовани они как цигани!!!

Я хочу изменить отношение родителей к себе и к нашим отношением, но все кто знают эту историю, все говорят, что если я буду говорить с ее отчимом то он свободно может полезть драться, а отступиться я от Марины не могу, и не хочу, и не могу!!!

Ответы

Александр, а при чем тут то, что мама Марины молдованка и они живут в однокомнатной квартире? О чем Вы хотели рассказать этим своим уточнением? 

А по сути: Вам понравилась девушка, Вы говорите, что она Вас любит и Вы ее. Но ее родители против того, чтобы Вы встречались и активно Вам препятствуют.

Что Вы хотите изменить: свои и ее чувства или их (родителей Марины) отношение к Вам?

29.01.12

Как парапсихолог скажу, что отношения без родительского благословления чреваты всякими неприятными сюрпризами.

Как психолог скажу, что надо работать над собой в том смысле, что надо научиться подавать себя так, чтобы другие люди (родители) считали Вас подходящей партией для своей дочери в будущем.

Как взрослая женщина скажу: любая жизнь длинее любой любви. Готовьтесь к жизни: учитесь, осваивайте профессию, занимайтесь своими планами жизненными. Женщины любят целеустремленных и увлеченных, устойчивых. Ведь только самое первое время можно жить на чувствах, потом нужны: жилье, средства для существования, путешествия… и прочее....

29.01.12

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store