Я прыщавый урод. Всё лицо и всё тело в гною. 25 лет. 11 одиночества. 11 лет сухой мастурбации. О девочках я вообще молчу. Даже мечтать о том чтобы

поцеловать девушку я не могу ибо я гнойная мразь. Полюбить себя я не могу. Ну полюблю я себя и что дальше? Кто будет трогать вытекающий гной из кожи? А чёрные точки на носу, а жир на лице хоть картошку жарь. Рубцов много, хоть в ужасах снимайся. Я гнойный одинокий урод. Лечение всё поперепробовал: традиционное, народное, медитативное, психологическое. Может дневник вести наблюдений. Тогда вопрос. Как вести дневник чтобы этот процесс ведения помог наиболее основательней, быстрей, эффективней?

Ответы

Доброе утро. Николай, позволю себе усомниться в вашей правдивости ("Лечение всё поперепробовал: традиционное, народное, медитативное, психологическое"), уже хотя бы потому, что вы, даже в рамках традиционного и психологического лечения, не написали ни одного поставленного специалистом диагноза.
Николай, вам стоит прекратить жалеть себя, потому что жалость -самое губительное и всех чувств, которое скатывает вас в болото бездействия ("дневник вести наблюдений...чтобы этот процесс ведения помог наиболее основательней, быстрей, эффективней"), и которое вы ярко описываете в вашем сообщении. Ведение дневника может помочь только в одном случае- при основном комплексном и системном профессиональном лечении у трех врачей. Вам необходимо обязательно и срочно обратиться:
1. К врачу -дерматологу и пройти обследование,  потому что состояние вашей кожи (угревая сыпь) может быть проявлением, например, либо генетического фактора,  либо кожным заболеванием (например, себорея).
2. К врачу -эндокринолога и сдать развернутый тест на гормоны, потому что состояние вашей кожи (угревая сыпь) могут быть вызваны гормональным дисбалансом. 
3. К врачу -психотерапевту/психиатру, возможно, в режиме онлайн, потому что потому что состояние вашей кожи ("Рубцов много") и ваше психическое состояние («11 одиночества. 11 лет… мастурбации») говорят о том, что у вас не только есть глубинные страхи, и, как следствие, низкая самооценка, но коммуникативные проблемы.
Николай, так что заканчивайте себя самоунижать и жалеть, и:
1 Пройдите, для начала,  полное медицинское обследование, и начните долгое, но профессиональное лечение вашей кожи.
2. Затем, обращайтесь к психотерапевту/психиатру, хотя бы в режиме онлайн. Спецалист найдет и проработает первопричину вашей аутоагрессивности, и поможет откорректировать ваши модели поведения и методы взаимодействия с окружающими, в том числе и девушками. Не забудьте выслать выписки и рекомендации от врачей-дерматолога и эндокринолога.
3. Далее. Настраивайте на постоянную основу вашу сексуальную жизнь. Обратитесь хотя бы к женщинам легкого и очень легкого поведения. Это их основная работа -сексуальная удовлетворенность клиента, вне зависимости от его внешности.
Мудрости Вам.
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
27.04.16

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Шендерова Елена

от 750 p.
Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Lika

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store