Робота

Здраствуйте, хочу спросить вашого совета, мне 19.я медсестра, опита роботы у меня 5 мес в больнице, я уволилась месяц назат потому-что мне обещали место в хорошой клинике, но так вышло что там не получилось.Я уже месяц ищу роботу, потому -что мне всего 19, летом 20 и опита 5 мес и много роботодателей ищут постарше и с большим опитом.Я нашла местов клинике в Киеве но там зарплата 2700, роботать 2 дня роботаеш,2 дня дома, график с 8-до 21, плюс 6 ночных дежурств в месяц, в той клинике визде камеры и оч много роботы, я сегодня была там на стажеровки с 8-до 15 и чуть мозги не лопнули оч тежело, медсестра всё делает сама, и убирает, и уколи делает, и зонт помагат врачу делать и стоматологу помагает и кровь звени берёт и розствори делает… Помогите что мне делать??? ити на эту роботу за 2700 или пойти в обичную больницу где зарплата 1400грн но меньше обязоностей и доработать там 7 мес чтоб был год опита и найти норм роботу. Просто я хотела с парнем квартиру снять, а за квартиру надо 2000грн а на мою 1400гр не снимеш… Подскажите пожалусто… Жду… Я весь день думаю что делать, аж голова розболелась… места себе ненахожу… оч прошу помогите.

31.01.12
4 ответа

Ответы

Решать, куда вам пойти нужно из соображений какие проблемы вы хотите решить. Если вам важны деньги, то идите туда, где больше платят, а если вы хотите стать в будущем хорошим специалистом, повысить мастерство до такого состояния, чтобы вас мечтали взять на работу, то нужно работать там, где вы сейчас. Опыт приходит лишь с практикой, а бездарей и лентяев и так в вашей профессии хватает. Но меня заинтересовал другой момент: почему именно вы решаете денежный вопрос, а не ваш парень? Вы собираетесь его всю жизнь содержать? Я вам не завидую в этом случае.

31.01.12

Идите на сложную работу. К сложностям вы быстро привыкнете, зато наберётесь там раельного опыта, а не только по трудовой книжке, и сможете потом претендовать на хорошую вакансию. Да и «лишние» 1300 в месяц не помешают, тем более, что вы решили жить самостоятельной жизнью. ;)

01.02.12

Уважаемая Аня!

Ваша позиция, что «нужно доработать 7 месяцев, чтобы был год опыта работы», — это самообман. Имея ВСЕГО год стажа работы, не факт, что Вы сможете найти «нормальную работу». Люди и с более серьезным опытом не могут найти достойную работу.

Если у Вас нет семьи, детей, то для Вас сейчас идеальная пора, чтобы работать, накапливать опыт, получать адекватное вознаграждение за свой труд. Конечно, чем больше зарплата, тем больше спрос с работника. Это нужно принять.

Как поступить в данной ситуации, решать только Вам. Желаю Вам удачи и принятия правильного решения!

Один нюанс по поводу квартиры: лично мне было бы жалко отдавать 70% своей кровью и потом заработанной зарплаты за жилье при условии, что у меня есть, где жить. Не думаю, что Вам нужно начинать гражданский брак с того, что все проблемы решаете ВЫ, а не Ваш молодой человек. 

С уважением,

Александра

01.02.12

Анна рекомендую идти на сложную работу, пройдет время Вы во многом станете более профессиональны, и время станете тратить столько же как и на менее оплачиваемой работе

19.02.12

Евгения

Читать ответы

Юрий Степанов

Читать ответы

Филатов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Персонал
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store