Здравствуйте. При виде одного молодого человека, у меня возникает странная реакция. Бросает в дрожь, сердце бьется безумно быстро, становится жарко. Что это? И как я могу избавиться от этого, ибо

думаю, у него такой реакции на меня нет.
09.06.16
7 ответов

Ответы

Кристина, здравствуйте. А как бы вы назвали эту эмоцию, чувство, которое сопровождает эту реакцию?
09.06.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 5-10-ти минут
09.06.16
Сколько Вам лет Кристина? Ранее это случалось Вами?
09.06.16
Добрый вечер. Кристина, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Что это? (»Бросает в дрожь, сердце бьется безумно быстро, становится жарко")
Ответ. Это физиологическая реакция организма при сильном волнении и тревожности, которые запускает бессознательной эмоций -страх.
Ваш вопрос «как я могу избавиться от этого»
Ответ. Это совсем просто- освойте технику дыхания диафрагмой (в интернете она представлена). Дыхание диафрагмой восстановит ваше дыхание и снимет жар,  успокоит сердцебиение (тахикардию) и оно приобретет ровную пульсацию и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.06.16
Сейчас на сайте
Кристина, здравствуйте. Важно знать, были ли у Вас раньше подобные реакции и есть ли в настоящее время, подобные реакции на других людей? Если подобная реакция, только на одного человека, то не пытайтесь во время общения подавить подобные реакции, а идите на встречу волнению, можете делать несколько вдохов — выдохов, но продолжать общение, осознавая, что он такой же, человек, как и Вы! Так же очень важно знать, кто этот Вам человек: начальник, друг — знакомый? От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
09.06.16
Здравствуйте, Кристина. Могу предположить то, что происходит с вашим телом, говорит о вашей влюбленности в молодого человека, сопровождаемая сильным волнением, отсюда и дрожь, колотится сердце и т.д. Теперь вопрос: вы хотите избавиться от самой влюбленности или от волнения? Потому как действия в первом и во втором случае будут различаться.
10.06.16
Здравствуйте, Кристина!
У Вас есть чувства к этому парню? Если есть, то возможно, у Вас такая реакция на его пресутствие. Нельзя сказать, что данная реакция оправдана или приемлемая, но по крайней мере ясна причина реакции, и в дальнейшем понятно, что нужно работать с переобразованием данного патерна.
Если же Вы не испытываете тяги к человеку, то возможно он энерго-псиохологический вампир и он отрицательно влияет на Ваше биополе ( существование которого было доказано Рупертом Шелдрейком). Институт HeartMath доказал, что сердце предугадывает хорошее и плохое, что должно прлисходить. Если ритм сердца убыстрен, то приблежается, что-то отрицательное, и наоборот. Вот Вы когда видите этого молодого человека, испытыааете страх?
Третьи вариант происходящего: Вы прлсто хорлший эмпат ( хорошо чувствуете и переживаете эмоции и сомтоянтя других). Вы эмпатируете и других людей часто?
В любом случае данное состояние не приемлемо для Вас, и Вы можете его проработать. Я Вам расписала причины его возникновения. Вместе с Вами мы можем чётко осознать суть происходящего и выстроить психоэгергетическую защиту.
Всех благ Вам!
06.06.18

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store