Бадяга и солнце

Здравствуйте!<br />Меня очень интересует следующее. Бадяга — известное средство от многих проблем с кожей. Пользуясь ею, говорят, надо избегать солнца, т.к. можно получить пигментацию. И поэтому очень нужно знать — как долго по времени (сколько дней или недель) нужно избегать солнца? <br /><br />Благодарю!
17.02.12
3 ответа

Ответы

Здравствуйте Алина!

После процедур пилинга с использованием крема, геля или порошка бадяги, необходимо в течении как минимум 5-7 дней, воздерживаться от посещения солярия и открытого загара под солнцем, во избежание пигментации кожи!

17.02.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Да. После применения препарата с Бодягой нужно неделю, а лучше дней 10 избегать прямых солненых лучей. Солярия  - тем более. Иначе, можно получить пятнистую кожу.

Вы не написали, с какой целью собираетесь применить Бодягу. Вобщем-то, я не знаю ни одной проблемы, чтоб обязательно нужно было использовать именно препарат с Бодягой. Есть препараты не хуже, а проблем таких, чтоб от солнца тщательно прятаться, не возникает. 

 

17.02.12

Порошок из пресноводной растительной губки — называется Бадяга, и это не «препарат», а полностью натуральный органический продукт, целебные и косметические свойства которого — проверены поколениями и временем! Лучшего отшелушивающего средства, притом полностью натурального — природа еще не придумала. Отсюда и такой спрос на Бадягу в косметологии!

Единственное, о чем хотелось бы не просто сказать, а подчеркнуть особо — лучше не заниматься самолечением, а довериться профессиональному врачу-дерматологу, или дерматокосметологу!

17.02.12

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

Юлия
Юлия
Эксперт месяца
Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store