Что это значит?

Резкий страх, Чувство внезапного гнева, путаница в мыслях, неумение концентрироватся, забывание простых вещей, Бредовые мысли, Голоса в голове, Что это значит?

Ответы

Доброе утро. Влад, это повод срочно обратится к психотерапевту/психиатру. Со здоровьем не шутят, его берегут. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, мнение эксперта может не совпасть  с вашим мнением о проблеме, и это не повод ставить эксперту  минус.

20.02.12

Добрый день, Влад!

Это значит, что Вам срочно нужна помощь психотерапевта как минимум, не откладывайте посещение специалиста, не нужно усугублять проблему. Удачи Вам и здоровья как психологического, так и физического. Всех благ Вам, Влад. Ирина.

20.02.12

Влад!

Это значит, что с душевной жизнью что-то происходит и необходимо посоветоваться со специалистом-психотерапевтом, имеющим врачебное образование.

Психолог здесь не разберется. 

20.02.12

Влад, это говорит о том, что ваш мозг перегружен переживаниями, страхами и комплексами. И они, как и в компьютере ведут себя как вирусы и тормозят процесс жизни. То есть Ваша вегетативная система загняет вас в депрессивный невроз, чтобы вы привели себя в порядок и почистили мозг от вирусов. Обращайтесь. С ув. Александр.

20.02.12

Это значит, что Вам нужна помощь квалифицированного специалиста с медицинским образованием. Советую Вам в срочном порядке обраться за очной консультацией к психотерапетвту. Не медлите с этим! Всего доброго! 

20.02.12

Влад, чтобы узнать, что это, нужно в первую очередь пойти к врачу невропатологу на консультацию, желательно обследоваться  с помощью МАГНИТНО РЕЗОНАНСНОЙ ТОМОГРАФИИ, и если там все в порядке уже обратится к психотерапевту

20.02.12

Влад, Вы же сами чувствуете, что не всё хорошо с Вами.Если необходимы были подтверждения этому со стороны-они есть.Пожалуйста, обратитесь к психотерапевту за помощью !

С уважением,Iris

20.02.12

предварительный диагноз — шизофрения. срочно к психиатру, психотерапевт не ваш врач

21.02.12

не тратьте время также на других специалистов, исследования пройдете потом (если будет надо), сейчас вам нужно срочно медикаментозное лечение. Не у невропатолога. Не у психолога. Не у психотерапевта. Только психиатр! 

21.02.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Лейс

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store