Вопрос к урологу

Здравствуйте,

Купил 5 дней назад єстендер для увеличения члена(обычной констукции с обхватом головки и сбоку со стержнями на пружинах). Четыре дня носил нормально(в основном по 30-40 мин с перерывами 5-15 мин), но на 5й видимо перестарался максимально вытягивая член(небольая боль присутствовала при растяжении), и почуствовал онемение основания с утра на следущий день. весь день не нахожу себе места, до сих порчуствуется онемение + психологическая «паника» и я никак немогу добится эрекции. Чуствительность голвоки в номре, онемение чуствуется нижней части самого ствола члена. Я облазил весь интерент, нашел несоклко похожих случаев на английских сайта, там специалисты-уролдоги отвечали что это иногда случается и что это "

This is indeed due to damage to the sensory nerves of the penis.  Such injuries take a long time to heal (often 3-12 months) but it will return to normal as long as the tissues are not further insulted.

" защемление сенсорного невра как я понимаю, и что это проходит, но нужно время от нескольких дней и недель вплоть до месяцев и года. Эспандер я выкинул, и больше никогда его в руки не возьму. Пожалуйта, проконсультируйте мне, очень стесняюсь идти с этой проблемой к урологу. И что еще может помочь для восстановления мази, теплые ванны… Заранее благодарю за ответ!

25.02.12
1 ответ

Ответы

Здравствуйте Антон! Правильно сделали, что выбросили! Не нужно стесняться врача- вам необходим очный осмотр, комплекс обследований- все это делается с участием специалистов. Интернет-консультации не Ваш случай.

25.02.12

Александр Владимирович

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Надежда Владимировна

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store