Я влюбилась в девушку.

Я влюбилась в девушку.Что мне делать с этим? Она бисексуалка.Я до этого была гетеросексуалкой, а теперь я даже не знаю кто я и что мне делать… Мы познакомились на поступлении в ВУЗ.Она сразу произвела на меня неизгладимое впечатление, сразу же заявив, что она шизофреник в высшей степени, бисексуалка и любит аниме.Внешний вид тоже необычный.Она была с короткими, огненно-рыжими волосами в строгом мужском костюме при галстуке.Я по началу даже не задумывалась о каких либо отношениях кроме дружбы.Но она подавала явные признаки симпатии, хотя и отрицала это.Когда меня бросил парень она помогала мне пережить депрессию и «сделала мне предложение».Мы решили сделать так, чтобы он понял что я его забыла.На 14 февраля она пришла в смокинге и с кольцом, которое я теперь никогда не снимаю.Мы ходили весь день под руку и люди смотрели на нас как на идиотов, но это неважно.Я была рада и именно тогда поняла, что она мне очень нравится.Сейчас я стараюсь намекать ей на симпатию и она реагирует.Мы общаемся, но не более того.Проблема в том, что у неё есть парень, с которым она встречается уже 4 года.Но это не мешает ей заводить отношения с другими девушками на стороне.Я не знаю что мне делать.Нравится ли она мне на самом деле? Как подать ей знак, чтобы она поняла о моей симпатии? И вообще, нормальная ли я???

Ответы

думаю, что на самом деле вас очаровывает внутренняя раскованность вашей подруги, а вовсе не половая ориентация. К сожалению, внутренние рамки могут давить настолько, как в вашей ситуации, что возникает жгучая потребность в их разрушении. Это опыт сильной боли, также как и боль от однополых влюбленностей. Поищите курсы, специалистов, которые помогут вам побороть внутренние копмлексы и ограничения не такой высокой ценой.

26.02.12

Алина, здравствуйте

Вам подсознательно хочется подтверждения, что Вы из ряда вон яркая личность, или как любят выражаться представители нетрадиционных половых ориентаций- мы изысканны и «голубых» кровей, что является скрытой манипуляцией. Каждому хочется быть лучше значимее оригинальнее.

Более того, Вы нормальны потому, что поддались на скрытую манипуляцию с использованием ею не совсем честных приёмов и интригующих необыденных вещей.

Она искусственно Вами манипулирует и играет на психокомплексах, так сказать доводит Вас до нужного себе состояния. Но это её проблемы, Вы то почему поддаётесь на её манипуляции, если она человек  с личностным и физиологическим расстройствами.  Это в своём роде зомбирование, которым пользуются представительницы нетрадиционной ориентации активного мужского толка. Всё это идёт издалека: с лёгких непринуждённых бесед, постепенного очаровывания, создания иллюзий единства-схожести, разыгрывание психосцен истерических" благородной жертвы", не понятой весталки, жрицы на службе у " высокого" и одновременно, наделяя Вас ролью спасительницы, якобы со смыслом для Вас. Одним словом всё то, что якобы хочет девушка. Тем более на фоне того, что Вас бросил парень и депрессии в связи с этим(Бывает и в секты таким образом затягивают).  Всё вроде льстит, но в то же время  внутри Вас определённый протест, сопротивление. И это проявляется в Вашем внутреннем дискомфорте, иначе бы Вы сюда не написали...

Поэтому у Вас состояние замешательства, которое Вам не привычно из-за отсутствия определённости и разорванности.  Вы наделили эту девушку сверхкачествами, чего она собственно и добивалась, она же не может заменить собой мужчину, она может создать идеализацию- состояние Ваше и то только скрыто исподтишка воздействуя индивидуально на Вас  играя сразу на всех Ваших струнках душевных.

А вот попробуйте с ней не общаться длительное время и переведите свой интерес в русло нормальных нежных отношений с натуральными мужчинами, она себя и проявит в совершенно другом качестве и контексте… будет Вас вылавливать, давить и устраивать непотребные сцены. Но для этого нужна Ваша смелость и добрая созидательная воля. Чтобы всё изменить и не увязать в этих отношениях, как бы Вам сейчас этого не хотелось.

Эмоции Вам через Ваше разорванное состояние и неопределённость, сигналят, что это не Ваше, что  Вы себя разрушаете. Наше тело бессознательное мудрее нас. Оно нас охраняет от всяких глупостей, суррогатов. Слушайте свои мудрые эмоции и восстанавливайте упущенное ранее.

26.02.12

вы нормальная. Все решаемо. Обращяйтесь.

28.02.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store