Как или с чем приготовить кожуру киви, чтобы было вкусно и сладко? - вопрос №2144812
Чищу киви от кожуры и не знаю, есть ли её так(но это не слишком вкусно) или где-либо использовать. Доп. вопрос — можно ли сделать напиток из этой кожуры?)
Если блюдо ресторанного типа, по возможности волоски потереть чтобы их не было далее можно кожуру закарамелизовать жаркой на сковороде или в духовке и подать с мясным блюдом и гарниром к нему, при хорошей фантазии карамелизованную кожуру можно почти в любое блюдо положить. Максимум для напитков кожура может нести декоративный характер но перед этим нужно в духовке до корочки довести или во в фритюре попробовать со сладкой панировкой и с коктейлем подать. Основное я написал но вариантов очень много ))))
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Если блюдо ресторанного типа, по возможности волоски потереть чтобы их не было далее можно кожуру за..." на вопрос http://www.liveexpert.org/topic/view/2144812-kak-ili-s-chem-prigotovit-kozhuru-kivi-chtobi-bilo-vkusno-i-sladko. Можно с вами обсудить этот ответ?