Познакомились с парнем когда он был в армии, общаемся, созваниваемся ежедневно, до дембеля осталось 30 дней, он мне говорит что влюбился в меня, планирует приехать ко мне после дембеля (живет в

другом городе), затем пол года будем кататься друг к другу, а после он переедет ко мне. Но я почему-то не верю ни единому его слову, хотя очень хочу в это верить. Т.к он действительно тот парень, которого я так долго искала. Просто у меня уже был горький опыт, ждала парня из армии, так же познакомились по интернету, я его дождалась, он пару раз ко мне приезжал, а потом сказал что чувств нету никаких, просто использовал.
23.10.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Кристина, а зачем вы встали на те же грабли еще раз? Конечно, будем думать о хорошем, но тем не менее… Переписывающиеся со «своими девушками» солдатики имеют в своем специфическом сообществе некие преференции, привилегии и т.п. Для этого они и ищут через интернет себе «своих девушек». Осуждать их не за что, они себя так спасают в экстремальных армейских условиях. Другое дело, что никто не обязан их спасать, а данный вид спасательства девушки выбирают сами. Зачем? Вам, конечно, удачи, но будьте осмотрительнее с планированием отношений с человеком, которого вы даже не видели. Из казармы мир выглядит абсолютно не так, как вне казармы.
23.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Кристина, вы правильно делаете, что не верите молодому человеку. он действительно, как и предыдущий молодой человек,  просто использует вас.
Кристина, вам стоит:
1. Самой завершить отношения  этим молодым человеком, потому что мужчин из интернета вы наделяете собственными личностными качествам и чувствами, которых у них нет.
2. Составить четкие и ясные критерии отбора мужчин для серьезных романтических и любовных отношений. Эта статья вам в помощь: http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij
3. Сменить географию поиска мужчин и знакомств с ними. Настоящие и порядочные мужчины не сидят, как лентяи и бездельники,  в интернете, потому что у них есть более интересные занятия и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
23.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Кристина.
Вы ему «не верите», только потому, что был «горький опыт»? Тогда нужно (со специалистом) проработать его (опыт), дабы он не влиял на Вас. А как получится с этим — зависит только от Вас. От того, умеете ли Вы выстраивать долгосрочные отношения. Мешают ли этому какие-то личностные проблемы (сценарии, травмы, негативные установки и т.п.). Хотите подробностей? Обращайтесь.
23.10.16
Здравствуйте.

Вещи которые были в Вашей жизни, Вы сами приводите им то или иное значение, и называете их теми или иными словами. 

Вместо использовал. Можно было бы назвать опытом. Парень дал Вам то что Вы хотели своё время внимание встречи, Вы дали ему то что он хотел.

Не понравились другу другу, не сошлись? Ну и ладно. Двигаетесь дальше. Были ошибки? Сделали выводы и не совершает их в будущем.

Но я почему-то не верю ни единому его слову — предыдущий опыт должен Вам показать что если нет ожиданий и надежд, нет и страданий боли и разочарований.

Конечно же парни (большинство) из армии ВСЕГДА мотивированны только на одно. На интим. Им не до романтики, ни до встреч, ни до чего.

Встречаясь и общаясь с такими, Вы где то в глубоко у себя в уме, держите понимание того что парням из армии что то нужно, а если нужно, то они зависимы. А если зависимы то можно ими манипулировать.

В прошлый раз Вы не сумели за счёт интима удержать возле себя парня. Думаю было бы разумно не совершать ту же ошибку дважды.

Для серьёзных отношений нужна почва, нужна зрелость, необходим духовный стержень. На интиме построить ничего нельзя.

Есть ли любовь и чувства, вот это и проверяйте в общении с парнем. Но прежде узнайте что есть подлинная любовь и чувства.

«Любовь видит других такими, какие они есть.»

Не ищи любви, не пытайся заставить других любить тебя. Просто будь тем, что ты ищешь. Дай себе то, в чем ты так долго нуждался. Будь добрее, широко распахни свое сердце, без ожидания получить что-то взамен. Тебе больно? Ты истощен? Ты выглядишь, как дурак? Так или иначе, будь открытым. Открытым. Твое сердце должно «разбиваться» иногда, тогда ты сможешь отдавать больше любви, и в этом восстанавливаться. Из трещин вырастает сострадание.

Ты все еще можешь сказать «нет». Ты все еще можешь рисовать, перерисовывать и стирать границы на своем пути. Ты все еще можешь уйти, или остаться, или никогда не возвращаться, или, наоборот, вернуться навсегда. Но ты любишь, в первую очередь, себя. И через эту любовь, любишь весь мир. Нет больше того, кто придет спасти или дополнить тебя. Нет больше того, кто уберет твою боль, потому что любовь ты можешь дать себе только сам. Не стоит больше защищать «разбитое» сердце, в надежде прикрыть его. Не стоит быть мазохистом, защищающим собственные границы, пытаясь найти любовь за пределами своего собственного сердца. Другие всегда будут разочаровывать тебя, пока ты этого не осознаешь. Любовь видит других такими, какие они есть.

Солнце отдает свой свет в течение миллиардов лет, наслаждаясь жизнью, которую оно приносит всем существам. Благодатный воин любви, солнце находится в отношениях, в первую очередь, со своим собственным сиянием.

Джефф Фостер

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

23.10.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
31 ответ
03.04.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
13.08.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store