Белая кухня. Черноглазый мужчина

Всю ночь что-то снилось, два эпизода запомнила.
Была в кухне. Она обычная, невзрачная, старая. Я стою посередине, смотрю на все — и вдруг она начинает меняться, стала новая, белая красивая, фасады массив, классика, ручки интересные...

И второй: была в рабочем помещении, где много техники, запчастей, все сложено, люди там работали, а сейчас то ли перерыв то ли утро еще. Я должна выйти оттуда, но все так тесно стоит, что приходится проявлять изобретательность. Я переступаю аккуратно через два велосипеда, а со мной девчонка — взяла и отодвинула их. Я ругаюсь, мол зачем, не надо, надо выйти так, чтобы ничего не трогать. Пусть стоит.
В этот момент пришли работники, много мужчин. Они стали там ходить, разговаривать, что-то делать — сразу все движением наполнилось.
Мимо меня проходит мой знакомый, у него по жизни глаза серо-голубые, а тут черные и еще обводка по краю века. Я думаю: ну надо же, никогда не замечала. И как ему не лень каждое утро глаза подводить.Но ему идет. Он затормозил напротив меня и так интересно зацепился за меня глазами, я смутилась говорю, со мной что-то не так? Он — нет все нормально. И дальше пошел…

Ответы

Здравствуйте!  Первый Ваш сон предвещает положительные обновления, снятие ограничений и расширение возможностей. Второй сон больше указывает на сферу деятельности, предстоящая конкуренция или соперничество. Также, по сну, идет заинтересованность Вами каким-то новым человеком… Добрых Снов!
15.11.16

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
9 ответов
03.02.12
Вопрос задан анонимно
1 ответ
01.11.16
Вопрос задан анонимно
3 ответа
02.09.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store