Здравствуйте, я не знаю что делать..Мой брат переписывался с парнем который мне нравится с моей стороны.И спросил нравлюсь я ему или нет..Я не могу теперь смотреть этому парню в глаза и общаться не

могу… Посоветуйте пожалуйста что делать?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Нет ничего постыдного в том что бы признаться в чувствах. Это естественные природные явления.

Очень хорошо что кто то узнает о Ваших чувствах, так как Вы уже не будете страдать от своего подавления молчание и неопределённости.

Теперь Вы узнаете ответ да или нет. Там уже дело за парнем. И если нет, то тут так же нет ничего плохого! Многие люди сходятся и расходятся, многим говорят нет. И это нормально.

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.

20.11.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Что для Вас так неприятно и стыдно в этой ситуации? Спрашивали не Вы. И дальнейшее развитие событий понятно. Нравитесь ему — будете встречаться. Не нравитесь, значит нет поводов ждать взаимности. Ничего предосудительного в этой ситуации нет.
20.11.16
Не накручивать себя. Теперь всё зависит от действий молодого человека, оправдываться не стоит.
Вы ничего не сделали, за что стыдиться Вам? 
А брата стоит упрекнуть в нарушении личных границ. Если Вы не хотите чужого вмешательства и личную жизнь, то должны огородить себя от этого. Чётко и ясно дайте понять, что данные действия доставили Вам неприятности и в будущем этого делать не нужно.
20.11.16
Здравствуйте Мария. Из предложения 'Мой брат переписывался с парнем который мне нравится с моей стороны' не совсем понятно, парень нравится с Вашей стороны, или брат переписывался с Вашей стороны т.е. от Вашего лица. Об ответе парня так же приходится догадываться. Даже если 'нет' не надо делать поспешных выводов. Подождите пока семя брошенное Вашим братом прорастёт в голове у парня, а по плодам и судите…
20.11.16
Машка, позволить брату лезть в ваш аккаунт и писать от вашего имени — это, значит, можно, а встречаться с последствиями  - «не могу»?)
20.11.16
Добрый день! Спросил ваш брат. Причем тут вы? Смотрите спокойно в глаза этому парню. Ничего постыдного в этой ситуации нет ни для кого из вас. Если вы ему нравитесь — он проявит свою симпатию. Нет — это его дело и вопрос вашего брата никак не повлияет на данную ситуацию. Удачи вам!
20.11.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store