Здравствуйте, уважаемые эксперты! Скажите пожалуйста смогу ли я ещё найти подходящую работу по специальности бухгалтером или экономистом? И когда примерно это будет?

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Меня зовут Евгений (23.06.1991г.р. в 13:35, в г.Надым). Живу в г.Кургане. В апреле 2016г. я уволился. До этого я работал бухгалтером 11 месяцев (не справился с учётом топлива т.к. заставляли выявлять его воровство, для этого нужны знания техники, хороший ум и нервы и мне не под силу), экономистом 7 месяцев (т.к. там был бардак в учете материалов и полуфабрикатов и воровство для разбора которого нужны технические знания, хороший ум и нервы и мне не под силу), бухгалтером-аудитором 8 месяцев (там нужно было проверять незавершенное производство на воровство, для проверки которого нужны технические знания, хороший ум и нервы и мне не под силу). То есть я не способен работать там где нужно выявлять воровство топлива, материалов, незавершенного производства, т.к. для этого нужны технические знания, хороший ум и нервы и мне это не под силу. Это всего лишь один участок в бухгалтерии который мне не подходит, но судьба всегда складывалась так что устраивался именно на те места где был этот участок.С апреля 2016г. ищу работу по специальности. И даже были подходящие места: в мае на участок расчетный счет, в июле на заполнение отчётов и на участок реализации, но я почему то по глупости туда не устраивался, то потому что нет столовой, то помещение без окон, но я только потом понял что это все ерунда. С июля месяца больше не было подходящих вакансий по специальности, были только неподходящие, где был тот участок работы, про который я описал что он мне не подходит. Я поменял много мест работы, мало работал на каждой и уже в поиске работы больше 7 месяцев. Скажите пожалуйста смогу ли я ещё найти подходящую работу по специальности бухгалтером или экономистом? И когда примерно это будет?

25.11.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Подходящая Вам работа, по всем параметрам, будет найдена только ближе к осени 2017 г… Удачи Вам!
25.11.16
Здравствуйте. Да, вы найдете подходящую работу, но не в этом году.
25.11.16
На ваш вопрос выпала карта старших арканов Башня, она сразу говорит о том, что выбранная вами профессия не станет делом всей вашей жизни, учитывая ваши попытки работать в этой сфере подтвердили, что вам надо отказаться от стереотипов, поменять направление в работе, вам очень подойдёт работа с людьми, работа всегда в поездках, в движении.Если вы готовы  к таким переменам, то весной будет у вас интересная работа, хорошо оплачиваемая, но не по специальности. Карта срок говорит -весна.Желаю удачи!
25.11.16

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Решено
Ком в горле.
8 ответов
03.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store