Добрый день! Мой ребенок Дамир 30.07.08 ходит в школу.Учитель Светлана Владимировна 30.04.76 почему то плохо к нему относится.ребенок учится хорошо,есть вопросы по поведению,но учитель что бы не

600 p
произошло валит бочки на моего ребенка.В чем дело? Может перевести его в другой класс? Меня зовет Наталия 27.07.78. КАК БЫТЬ? Спасибо.
02.12.16
19 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Карты говорят, что Светлану Владимировну Ваш Дамир не просто раздражает, а является ее «головной болью». Ей трудно найти общий язык с мальчиком, да она особо и не старается это делать. Она сама мечтает, чтобы Вы перевели сына в другой класс. И это как раз будет лучшим выходом из ситуации, т.к. Дамир не будет получать постоянные замечания и одергивания, не будет чувствовать неприязнь со стороны учителя (дети это очень сильно чувствуют, они воспринимают мир через эмоции). В новом классе ребенок быстро адаптируется и найдет новых друзей. 
Желаю мудрых решений и счастья в новом году!
28.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

нет не стоит переводить. это его класс. стоит провести общение с учителем.
 От нее идет негативная энергетика. но ребенка кидать с класса в класс не нужно, это не его вина.

 Могу вам подробнее все сказать.
будут вопросы пишите

02.12.16
Здравствуйте.Просто он накосячил один раз, а она это запомнила и считает любое поведение вашего сына негативным.От учительницы идет негатив в сторону сына, вам бы защиту поставить.Она так и будет к нему относиться, если не предпринять никаких действий.Всех благ!
02.12.16
Думаю из за амбиций учителя нет смысла Дамира переводить.У неё просто личное предвзятое отношение, проведите с ней беседу и поставьте на место.У неё по энергетике идет закрытость, есть в её семье семейная тайна по детской линии, и он ей напоминает возможно какого то члена семьи который ей навредил.
02.12.16
Здравствуйте! Перевод нежелателен. Желательна Ваша инициатива обговорить претензии учителя к ребенку, обговорите очень конкретно и обратите внимание, что Вы реагируете не на огульные замечания вообще, а только факты касающиеся Вашего ребенка.
Всего доброго!
02.12.16
все образуется  через пару-тройку месяцев… ваш ребенок сам поймет....  чем недоволен его учитель… лучше не создавать  конфликтной ситуации в школе!
02.12.16
Наталья, поговорите с учительницей, у неё притензии есть к вам, а отыгрывается на ребёнке. Знаете как считают учителя, что ребёнком должны заниматься родители, его поведением, а ей приходится так же этим заниматься.Чтобы закрыть вопрос поговорите по душам, послушайте её мнение, подарите подарок за её труды и намекните что будете благодарны за внимательное отношение к ребёнку и за её терпение. Чем то вы ей не понравились, возможно не уделили должного внимания, А если и это не поможете переведёте. Но я вижу что первое это и есть причина.
02.12.16
действительно придирается, неприязнь и параноидальные прихнаки в поведении, ребенка действительно лучше перевести в другой класс или же школу, огражить от морального насилия и придирок надо, всех благ!
02.12.16
Здравствуйте Наталия!
Учителя вы перевести в другой класс не сможете, ребенка — можете. Для него это не будет стрессом — он очень любит перемены. Дело в том, что они с учительницей очень похожи, только у нее слабая энергетика, ее на всех не хватает, она легко раздражается. Дамир очень любит внимание, эмоциональный, вот ее внимание и получает по полной) Для него нужен педагог сильный, с хорошей энергетикой, которому есть чем поделиться с детьми.
Дамир еще только учится взаимодействовать с окружающими, опыта не накопил, насколько далеко можно заходить в поступках. А учитель с таким же характером и слабый — не для него уж точно.
Всего Вам доброго!
02.12.16
Здравствуйте, Наталия. 
Можно было бы порассуждать о проблеме с точки зрения психологии, но я отвечу Вам как эзотерик. Если что-то будет непонятно — задавайте вопросы в личке. Итак....
По своим кармическим задачам Дамир пришел в этот мир, чтобы получить совершенствование души и разума. Это написано в его карте рождения и это, увы, изменить нельзя. Ему придется получать суровые уроки от социума всю жизнь. Ситуация с учительницей  - это всего лишь начальный этап воспитания его души. Ни в коем случае нельзя переводить ребенка в другой класс! При попытке уйти от испытания, проблема будет дублироваться и утяжеляться. Дамир должен научиться находить диалог с любыми людьми, должен так трансформировать свои энергии, чтобы его принимало любое общество. Вы, как мама, будете играть огромную роль в жизни Вашего сына… всегда будете для него первым человеком, даже когда он вырастет. Ваша задача просто — принять ситуацию и помочь Дамиру пройти его жизненные уроки с минимальными потерями. Благополучия вам и счастья!
02.12.16
Да она просто нашла человечка на которого можно все свалить таксказать.и всячески этим манипулирует.с ней нужно поговорить так то ничего плохого она не несет вашему ребенку.разве что относится к нему как к хулигану самому главному.поговорите с ней.если не поможет.то переведите ребенка в другой класс.от этого будет больший толк.Удачи вам
02.12.16
Здравствуйте, Наталия.
 К сожалению, анализ показывает вашу правоту.Светлана Владимировна очень жесткий и упрямый в своем мнении человек.Она «продавливает» свою позицию, не воспринимая никакого сопротивления у учеников.Только подчинение.Плюс у нее очень развиты симпатии и антипатии.Любимчики и «черные вороны».Дамир отличается независимым умом.Ему трудно судить объективно о чем-то.У него своя личная точка зрения, также он плохо реагирует на давление.Вот тут и «нашла коса на камень».Учительница не смогла его подавить сходу и теперь «выживает» всеми доступными для преподавателя образами.Самое обидное, что она действительно верит, что Дамир может быть во всем этом виноват.Ей так удобно думать.
 Если у вас есть возможность перевести его, я бы так и сделал.предвзятое отношение учителя к ученику это вредно для ребенка, поскольку показывает изнанку и несправедливость мира.
Удачи вам в выборе!
02.12.16
меняйте учителя, или класс пока не поздно… невзлюбила она вашего сына, да и вы не перед кем не пресмыкаетесь… вижу что перемены пойдут сыну на пользу и хорошая попадется учительница, которая найдет общий язык с вашем сыном
02.12.16

Здравствуйте!

Учителю вашего сына нравятся только абсолютно послушные дети: чтобы каждое слово слушали, сидели весь урок не шелохнувшись, по струнке ходили. Ваш ребёнок — немножко непоседа, а для учителя любой признак нарушения дисциплины — как красная тряпка для быка. Плюс у неё какие-то свои персональные проблемы, а работа учителя нервная — вот она и вымещает всё на невинном ребёнке. Вам обязательно нужно перевести его в другой класс — другие методы не помогут.

02.12.16
Добрый вечер. Конечно бы наличие фото вашего ребенка, но раз нет, скажу так вам. Он много, что не говорит вам, он в школе совсем другой человек, он много что делает не хорошего и хулиганит. Учитель вам тоже не все говорит, думает что вы сможете как то с ним дома ближе поговорить и узнать все. Советую поговорить с сыном, но учительница во многом права когда говорит на сына. Всего хорошего
02.12.16
Здравствуйте  Наталия, перевести стоит его в другой класс, чтобы и Вы были спокойны и Дамиру было не обидно, т.к чем старше он будет, тем больше конфликт может нарастать.Бывает такое предвзятое отношение из-за личной ее неприязни, из-за энергетической несовместимости  Вашего сына и учителя.Удачи Вам!
02.12.16
Здравствуйте!!! Что же за учитель такой??? Эх в наше время это конечно не новость… Сейчас такое часто происходит...  Ей просто ребенок не по душе и все… Переводите мальчика, мальчик способный, умный… В этом классе скатится из-за того что ему просто будет не охота ходить в школу к этому учителю!!!
----
С уважением, Елена!!!

Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос.
02.12.16

Здравствуйте! Карты показали, что учительница видит вашего сына, как непослушного мальчика, который невнимателен на уроках, без инициативный.Но в тоже время видно, что все же большую часть вины учительница перекладывает на него не заслужено.Разговорами здесь уже не поможете  , потому как она станет действовать  более изворотливо и станет настраивать класс против мальчика, учителей, и  чтобы избежать  травли ребенка и заниженной самооценки в будущем, вам стоит все же перевести сына в другой класс .

Всех вам благ!

03.12.16
Здравствуйте! Учитель ведёт себя не педагогично по отношению к вашему сыну, выбрала себе жертву и терроризирует его.Переговорить с директором школы по поводу плохого отношения учителя и переводите ребенка в другой класс, не травмируйте сыну психику, она у детей очень ранимая.Всегда и во всем потдерживайте сына, вы ему и мать и друг, делайте так, чтобы сыну было комфортно в школе, а значит меняйте педагога.
03.12.16

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store