Уважаемые эксперты, вопрос таков, нравится очень девушка и я решаюсь во первых с ней попробовать, как-то хоть наладить отношения, у нас сложная

ситуация мы с ней не общаемся, ну она меня отшила, скажем так. Обидное ничего не сказала, даже наоборот, вначале дала надежду а потом игнор тотальный. Так вот мне надо узнать есть ли у нее парень. Что я имею, только информацию с соц. сети. У нее цветы выложены. На главном фото (аве) парень, знаменитость. Я не понял таки кто, но то что он не из смертных обычных это понятно. И в другой соц сети написано, что-то вроде парень сам должен делать первый шаг, мне плевать что 21 век. Просто женская логика это что-то фантастическое, и наверное я могу неправильно понять, потому, что я увидел цветы я долго негодовал, но друг меня успокоил, говорит мол это ничего не значит. Так вот, что могут сказать есть ли парень у нее или нет? И еще такой вопрос, я вот только подумал, что заговорю с ней вся уверенность, которую я тренировал со вчерашнего дня улетучилась, что сделать, чтобы этого не было? Прошлый раз когда я с ней заговорил я весь трясся.

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток.

Просто женская логика это что-то фантастическое

— Вы безусловно Джон Жуан, правы. Это чертовски что то из  разряда фантастики.

и наверное я могу неправильно понять, потому, что я увидел цветы я долго негодовал, но друг меня успокоил, говорит мол это ничего не значит. Так вот, что могут сказать есть ли парень у нее или нет?

— Нужно знать всю предысторию. Но одно точно и наверняка. Если будете медлить и только  глазеть на монитор, у Вас не только ничего не получиться, но и упустите девушку. Она просто ускользнёт у Вас перед носом. 

Девушки любят когда их добиваются (тем более она фразу соответствующую прикрепила. Для Вас судя посему), покупают их презентами, водят по местам, и танцуют их. Они любят букеты, ожидания под дверями, серенады под балконом. Стихи признания. Действуйте.

И еще такой вопрос, я вот только подумал, что заговорю с ней вся уверенность, которую я тренировал со вчерашнего дня улетучилась, что сделать, чтобы этого не было? Прошлый раз когда я с ней заговорил я весь трясся.

— Так бывает в начальных порах. Это проходит с опытом. Что бы быть уверенным себе, следует работать над собой, всестороннее развитие, черпать навыки пикапа (ютуб),  спорт, изучить техники релаксации и медитации. Делать в этой жизни то что любишь, реализовывать в этой жизни то что любишь (это даёт почву под ногами, и уверенность. тогда девушки будут уходить и приходить в Вашей жизни, безболезненно для Вас).

Мир — Вам!

~ Не забывайте отмечать оценкой те ответы, которые Вам понравились. Весьма признателен за то, что цените работу психологов.
13.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Джон, девушка все подсказки вам дала. Цветы разместила, о своих предпочтениях сообщила. Дарите цветы и ухаживайте красиво. Девушка хочет чувствовать себя крепостью, которую надо завоевать. А если она вам сразу скажет «да», то где интрига, на чем будет строиться сюжет, полный драматизма? Как она сможет ощутить, что нужна вам, что вы готовы совершать подвиги ради нее? Вас не должно волновать, есть ли у нее парень. Парень — не муж. Вы тоже можете стать ее парнем, если приложите усилия и будете увереннее. Девушки любят уверенных. Если вам не хватает уверенности в себе —  нужен личностный рост. За этим — на личную консультацию. Счастья вам и удачи!
13.12.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
0 ответов
22.07.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store