Мания преследования

Моя мама алкоголоик=( с недавних пор после каждого запоя, когда уже начинает отходить и уже не пьёт у нее острая мания преследования, ей постоянно слышатсья голоса что ее хотят убить, она просит куда нибудь увезти её, она просит у них прощения, ей кажется что повсюду камеры и мы тоже в опасности, больше так продолжаться не может, скорую я боюсь вызывать,вдруг они ее заберут в психушку, помогите какие меры мне предпринять

Ответы

Добрый вечер. К сожалению,  у вашей мамы, на мой взгляд, симптомы белой горячки. И как бы больно и горько вам не было, в следующий раз вызывайте скорую психиатрическую помощь. В психиатрической больнице окажут квалифицированную помощь. И,  вполне возможно,  помогут побороть этот страшный недуг.  Или  вызовите полицию. Но это  средство, как говорят в народе, на один раз.  Помнте, вашей маме нужна эксптренная медицинская помощь. Потому что находясь в таком страшном состоянии она может подвергнуть опасности вашу и свою жизни. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус. 

15.03.12

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

от 700 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

800 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store