Москва

Добрый день. Был подан иск к организации по трудовому спору, а именно, не выплате заработной плате. 1-й суд отказал, отрицая трудовые отношения,

со стороны фирмы не был подписан трудовой договор, но на суде начальник участка подтвердил что отношения были, но не с организацией, а именно с ним и он без оформления принимал на выполнение работ. Судья иск не удовлетворил, хотя есть свидетельские показания, фото табелей и т.д. Суд был 30. 11.2016, сейчас хочу подать апелляционную жалобу. Решение суда сегодня полностью не готово, хотя прошло 20 дней. Что необходимо сделать, подать краткую жалобу, не основываясь на решение? Чтобы составить полноценную жалобу, требуется и решение и материалы по делу? Сколько будет стоить составление апелляционной жалобы. Благодарю.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый вечер,
краткая жалоба подается, чтобы не пропустить срок подачи апелляционной жалобы, с другой стороны в этом нет необходимости потому что, в ГПК РФ сказано, что в течение 1 месяца с момента вынесения решения в окончательной форме, тем не менее, если так будет спокойней, то подавайте.
Чтобы составить краткую жалобу много ума не нужно, если нужны образцы-пишите, скину.
Да, чтобы составить нормальную жалобу нужно как минимум решение, чтобы было что обжаловать.
20.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Buh

Пока достаточно подать просто краткую жалобу с указанием на то, что дополнение к ней будет подано после изготовления решения суда в окончательной форме и его получения заявителем. Такую жалобу Вы можете оформить самостоятельно. Денег на юристов на данном этапе тратить не имеет смысла.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
20.12.16
Чтобы не пропустить срок необходимо подать апелляционную жалобу в которой должно явно просматриваться несогласие в вынесенным решением, можете дополнительно указать что более подробную жалобу подадите после того как получите решение в окончательной форме.
21.12.16

Veta

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store