Стеллиум в 8 доме и занятия йогой

Как вы считаете, достаточно ли Солнца, Юпитера, Сатурна и Плутона в Весах в 8 доме, чтобы считать, что у человека хорошие задатки для занятий йогой или другими духовными, энергетическими практиками. Чтобы это сделать своей работой?

В гороскопе много указаний на призвание в области преподавания и писательства — 9 дом. Как это увязывается со «стилем жизни» такого насыщенного 8 дома? Преподавание/пропаганда йоги?Просветление на фоне йоги)))) и преподавание с этой высоты?

1 октября 1981 г 16:05 г. Мыски Кемеровской обл.

Или ваша версия моего призвания — ?

Вопрос задан анонимно
13.03.12
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

любые эзотерические науки. Очень большие экстрасенсорные способности. Йогу — можно… но вот инструктор по йоги… очень осторожно, т.к. в 7-м доме Марс в напряженных аспектах (работа с клиентами проблематична, т.к. будут конфликты). А вообще, смотрите реализацию по Венере в Скорпионе. Хорошая такая Венера, красивая и сильная (обучение эзотерике). Пока Саутрн в 8-м — дерзайте!

13.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Оба дома профессии ( 6 и 10) имеют отношение к 9 и 8, это раз. Кармические Узлы однозначно  показывают тоже на эти 2 дома. Вывод вы сделали вполне  верный. Йога хорошо, но еще лучше профессия " метафизик". 

13.03.12

Конечно, Вам хорошо заниматься йогой, духовными практиками. Можно думать как минимум о работе инструктора по йоге. В то же время, Вам для развития обязательно надо учитывать «противоположный лагерь» переполненным знакам Весов и Скорпиона — знаки Овна (с Селеной во втором доме) и Тельца (с Хироном). Кроме энергетической накачки по второму дому, хорошо бы подумать о материальных средствах и заработке. Если бы Вы раньше пришли ко мне, можно было бы порекомендовать профессию нотариуса. Впрочем, Вы можете поискать какую-либо работу при суде, адвокатской конторе. Насмотритесь там, наслушаетесь — смотришь, и даже какой-то материал для рассказов созреет. :) А вообще Вам имеет смысл также глубже знать астрологию.

13.03.12

Пока вам думать о практическом применении эзотерики рано.

мало знаний.

Включение у вас произойдет чуть позже.

А пока я согласна с коллегой.

нотариат

адвокатура 

13.03.12

я как-то заказывала гороскоп и получила рекомендацию, что моя профессия связана исключительно с 9-м домом.

при этом по жизни ощущение, что только этой профессии мало (она есть и успешна, точнее их даже несколько и все из 9 дома), есть самые разные пожизненные __увлечения по 8-му дому. я созрела смотреть на них всерьез, не зря же тянет. и да, согласна, преподавать, толком не научившись, рано и не собиралась пока.

есть представление, что наилучшая самореализация была бы — объединить эти два стремления, нечто смежное, синтез, причем Узлы подсказывают, что лучше стремиться к помощи ближнему, чем только к «личной славе», уникальности.

 

юриспруденция и финансы мне очень далеки, очень и никогда не было даже малейших шансов подступиться к этой области, да и интереса — в отличие от «дел иностранных», писательства, пожизненной учебы всему новому + работы с подсознательным, нерациональным (астрология, психология, йога, просто вечная рефлексия).

14.03.12

Я бы посоветовала вам заниматься не духовной практикой ( на это указывает 12 дом), а развитием экстросенсорных, магических, оккультных способностей. Стеллиум в 8 доме в этом вам очень поможет, особенно Юпитер и Плутон.

 

15.03.12

Здравствуйте.

Как я поняла, Вы используете систему домогв Плацидуса, я же использую систему Коху, а в ней у Вас стеллиум именно в 9 доме, а в 8 — только Солнце (и Сатурн в самом конце). Возможно, тот астролог, у которого Вы заказывали гороскоп, использовал именно систему Коха. Тут вопрос лишь в точности Вашего времени рождения.

Но, в любой из систем Солнце в 8 доме, что говорит о сильном интересе к этой области как минимум. Но вот стоит ли это превращать в профессию?

Тут необходимо смотреть 2 (заработок) и 10 дом (призвание, карьера). У Вас точно в зените Уран, соответственно, это первое, на что Вам следует обратить внимание (астрология, новые технологии, все необычное и т.д.). МС в скорпионе — действительно, указание на плутоническую деятельность — эзотерику, йогу, энергетические практики входят сюда.

Управитель 2-го дома — Нептун — в 11, что говорит нам о возможности заработка при работе с группами, сообществами (возможно, это как раз-таки преподавание йоги в группе).

 

 

18.03.12
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store