У бабушки ужаснейшее здоровье. Но к врачу она уже несколько лет не обращается, отказывается от медицинской помощи.Фотографироваться, чтобы ей смог помочь здесь целитель - отказывается. Что делать?

Не знаю, с чего и начать-то. Дело в том, что она неудачно вышла замуж (десятками лет они с дедом ругаются на неудачный брак), по характеру — очень невыносима, а когда проблемы со здоровьем — так вообще полный провал, она мало что воспринимает и чувствует постоянно себя плохо. Более того, она вообще постоянно чувствует себя плохо — живот, голова болит, тело всё чешется, слабость, сонливость, бессонница. По результатам гадания у неё есть порча — как раз-таки несчастливый брак. И от этого идёт венец безбрачия (вот мне его как раз снимают). Главным образом мой вопрос к целителям: каким образом можно без фотографии снять с неё весь негатив и определить его? Кто из вас за такое возьмётся?
Никаким. По имени и датам рождения энергетику человека не прочувствуешь.
Хоть какие-то фотографии у бабушки должны быть — хотя бы в паспорте. При отсутствии других вариантов можно попробовать поработать со старой фотографией. Или все же исхитриться и сфотографировать бабушку тайком.
21.12.16
Здравствуйте. По вашему описанию выходит что она энерговампир. Это очень серьезно и говорит о том что у неё серьезные проблемы с энергетикой, а так же возможны сердечнососудистые болезни, болезнь почек, диабет и рак. Вам стоит найти хорошего целителя и лично её сводить. Увы без фото ничего более не могу сказать. Если есть возможность найдите её старые фотографии, это лучше чем вообще ничего.
21.12.16
Александра, исцелять человека против его воли чревато малоприятными последствиями. Если бабушка отказывается от помощи — имеет на это право. 
А фото нужно для того, чтобы настроится на человека. Можно настроится по голосу в процессе беседы. Можно настроится через кровных родственников.
21.12.16
Здравствуйте, Александра. Фото необязательно для работы (мне, во всяком случае:). Нужны имя, дата рождения и место проживания.

Не совсем понятно, каким образом у замужней бабушки может быть венец безбрачия, поясните этот момент, пожалуйста.
21.12.16
Венец безбрачия не у неё, он передался наследницам.
21.12.16
Можно по фото личной вещи, либо по любому старому фото.
21.12.16
Здравствуйте!!! Да у вас действительно серьезно все...  Напишите мне в лс.  Решить вашу проблему можно...

С наступающим Новым 2017 годом!!! Желаю вам весь год приятных радостных хлопот!!!  

---
С уважением, Елена!!!

Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос.

21.12.16
Без согласия бабушки — оказывать помощь — насилие. 
Потому первично ее согласие принимать помощь и разрешение на работу с ней. 
=== 
Далее вариации помощи разные, и цены разные.
Большие старания и деньги в пожилых людей вкладывать — в целом не целесообразно. Исцеление ведет к смене образа жизни. А старики так привыкли к прежнему… — большинство из них просто не хотят по другому. И потому… Для поддержки здоровья = сеансы общего легкого исцеления и профилактики. 
===
Фото больше для удобства, заметно облегчает работу, а потому повышает результат.
=== 
На фото в профиле — именно венца у вас нет, но полно другого негатива. 
ИИИ, когда идет работа — о работе молчат … и, даже целый год. 
Допустимо знать только членам семьи.
22.12.16
Здравствуйте!
Человеку нельзя помогать против его собственной воли. Коль Ваша бабушка уже сделала свой выбор, Вам остается только с любовью принять его.

С уважением.
22.12.16
Вы заблуждаетесь если думаете что опираясь на одно гадание у «кого-то там» вы сможете получит помочь у «кого-то тут», такой групАвой подход только заведёт вас в ещё большую деструкцию.

п.с. а ваша бабушка не собирается пережить своих детей?? уж очень её состояние напоминает «дар плакальщицы» и ваше одиночество это тоже может объяснить. 

22.12.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Потомственная ясновидящая, целитель, экстрасенс. Провожу диагностику отношений, просмотр в паре, проблемы в карьере и бизнесе, просмотр на негатив, снятие порчи. Привороты и отвороты. Магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store