Здравствуйте ,поставила диктофон на ночь ,чтобы послушать говорю ли я во сне.Так слушала,и вдруг единственное за всю ночь я сказала"..нет ты хочешь в ад..."голос был у меня будто душат

, после этого звук будто что то упало… сон не снился никакой… мне страшно… Что это означает?
22.12.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Анна!

Иногда люди говорят очень странные вещи во сне и это ничего не значит, поскольку это измененное состояние сознания. Возможно, вам что-то приснилось, вы сказали фразу, но по факту она могла иметь во сне совсем не то значение, которое мы можем предположить. Почему? Во сне часто много всего нелогичного. 

Обращайтесь, если будут вопросы или понадобится помощь!  Дорогой друг, если вам понравился ответ эксперта — поставьте «пальчик» вверх, а также выберите ответ, который считаете для себя лучшим! Благодарю ВАС!
22.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Анна!
Предполагаю, что сны Вы все-таки видели, но просто их не запомнили. Это бывает если проснуться в определенную фазу сна.
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Также некоторые люди разговаривают во сне. Ничего страшного в этом нет. Не заморачивайтесь!)
Этот сон ничего не предвещает.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
22.12.16
Здравствуйте, Анна. А как и почему Вы вообще пришли к решению проверить, разговариваете ли во сне, и о чем? Как Вы отдыхаете во сне, высыпаетесь ли, или во время сна Вас что-то беспокоит? 
Понимаете, Анна, включив диктофон на ночь, даже уснув Ваше бессознательное могло подтолкнуть вас нечто сказать, т.к. знало, что работает диктофон. А значит, ему, бессознательному, что-то видимо было нужно сказать, чтобы оправдать Ваши предположения. И дело вовсе не в том, что и как Вы говорили во сне, а в том, что снилось, комфортно ли спалось, отдохнули ли Вы. От этого и нужно отталкиваться. Ну а в самих разговорах во сне ничего страшного нету, иногда люди могут говорить во сне, так бывает.
22.12.16
Добрый вечер. Анна, позвольте ответить на ваш вопрос с позиций профессиональной психотерапии.
Ваш вопрос "Что это означает?"
Ответ. Жаль, что вы не написали:
*причину, по которой вы включили диктофон;
*на какой минуте сна вы услышали голос (чей голос) и звук,
тогда можно было что-то сказать точно.
Пока что диапазон значений крайне мал, например:
*либо вы видели обычный сон, но не запомнили: если бы у вас был сон-кошмар, вы бы проснулись в холодном поту, если бы вы во сне задыхались (было удушье — это результат храпа), то вы бы тоже проснулись;
*либо, делаем вывод, над вами жестоко пошутили, потому что глухой голос легко подделать, как и звук.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов
23.12.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
4 ответа
15.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store