Чувашская Республика

1) В чём может быть интерес бывшей жены в её нежелании взыскать с меня автомобиль? 2) Какие действия я должен предпринять, чтобы автомобиль был передан бывшей жене?

предъявляет исполнительный лист приставам для исполнения. Автомобиль стоит нетронутый со дня вынесения решения суда. 1) В чём может быть интерес бывшей жены в её нежелании взыскать с меня автомобиль? 2) Какие действия я должен предпринять, чтобы автомобиль был передан бывшей жене?

Лучший ответ по мнению автора

Олег Анатольевич, к сожалению Ваш вопрос оборвался  и не вся информация видна. Если решение суда состоялось и вступило в  законную силу, то она имеет право предъявить исполнительный  лист к  исполнению  в  течение 3-х лет. Если автомобиль Вам мешает, то можете  послать бывшей жене заказное письмо с  просьбой  забрать присужденное ей имущество, в противном случае Вы с нее взыщите за его хранение. Также, если  машина стоит в гараже, Вы можете потребовать его освобождения через суд.Обязать предъявить исполнительный  лист к исполнению Вы ее не сможете. Это чисто добровольное дело.
23.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Яна Анатольевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
0 ответов
25.02.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store