С Новым годом! Три месяца отдыхал после бурного развода, сейчас финансы на исходе. Вопрос:- открывать бизнес в онлайне или устраиваться на работу в колхоз?

Владимир Гончаров. Родился 11 апреля 1961г. в 4.15 утра, г Кзыл-Орда, Казахстан

Лучший ответ по мнению автора

В ближайшее время работа у вас будет в реале. Но доходы стабильные и достаточно большие будет приносить бизнес в Интернете. Просто на его подготовку и запуск понадобится больше времени, чем Вы рассчитываете.
29.12.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Владимир!
Расчет Вашей психоматрицы показал желательность работы, независимой от необходимости подчиняться кому либо. Вероятно, работа на себя предпочтительнее, но если есть начальный капитал. 
Успеха Вам в самореализации и всех благ в Новом Году!
29.12.16
Здравствуйте!!! Онлайн работу вы можете развивать и спешно довольно таки… Но прибыль пойдет не сразу...  По просмотру мне идет что вы все же устроитесь на работу в реале, а так же будете развивать бизнес онлайн…

С наступающим Новым 2017 годом!!! Желаю вам весь год приятных радостных хлопот!!!  

---
С уважением, Елена!!!

Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос.

29.12.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store