Иркутская область

Добрый день Скажите пожалуйста,куда нужно обратиться в первую очередь для покупки вторичного жилья(частный дом почти разрушен). Хотим определенный дом по адресу нахождения.

Но не знаем где находится хозяйка.
Что нужно сделать и как оценить стоимость домика?
По отзывам соседей, хозяйка завышает стоимость дома, в котором нет ни водопровода, ни канализации, ни света(которую откл.из за неуплаты своевременной).
заранее благодарю за помощь.
Владимир
Вопрос задан анонимно
03.01.17
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток! Поскольку речь идет о конкретном доме, то и обращаться Вам придется к его хозяину. Обратитесь в местную администрацию. В похозяйственной книге обязательно будут указаны данные о владельце. Оценить Вы конечно можете стоимость покупаемой недвижимости, но не факт, что хозяйка согласится с такой оценкой.
03.01.17
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго времени суток.
 Обратитесь в агенство недвижимости с хорошей репутацией, Вам подберут оптимальный вариант помещения и по стоимости и по площади. Всех благ!
03.01.17
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

СПб, руководитель юридического отдела крупного холдинга, совладелец консалтинговой компании. Обширная частная практика. Юридические консультации по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Оценка имущества
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store